Medialeaks

Инстаграм Билла Гейтса превратился в тиндер. Люди узнали о разводе четы и устроили «Давай поженимся» в директе

Пользователи инстаграма превратили директ Билла Гейтса в тиндер, узнав о его разводе. Теперь в личных сообщениях основателя Microsoft — конкурс подкатов в стиле зятя для вашей мамы. И это флешмоб, который покажет, какие сообщения лучше не писать девушке, с которой выпал мэтч.

Одна из самых богатых пар в мире, американские предприниматели Билл и Мелинда Гейтс, 4 мая объявили о своём разводе. Это заявление супруги сделали в твиттере, одновременно опубликовав соответствующие посты. Комментаторы тут же ответили на сообщение четы большим количеством мемов.

В то же время нашлись и те, кто решил: расставание пары — шанс, который нельзя упускать. Таким образом директ основателя Microsoft превратился в филиал тиндера в инстаграме.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Были и те, кто решил начать издалека, а не идти напролом.

Ну а те, кто лично не заинтересован в богатом партнёре, решили, что настал самый удачный момент, чтобы пристроить родственников.

 

А другие пользователи инстаграма выбрали Мелинду Гейтс вместо Билла.

Если Билл решит не отвечать никому взаимностью, то ему будет чем заняться. Основатель Microsoft всегда может углубиться в изучение конспирологических гипотез о самом себе. А там есть на что посмотреть и кроме чипирования.

Или же миллиардер может проводить больше времени с детьми. Однажды Билл Гейтс станцевал с дочкой в День отца, и сердца людей растаяли. Только тут стоит быть осторожным, а то пользователи Сети могут начать набиваться не в жёны, а в дети.