Толстый Тор вселился в Марка Уолберга. Актёр показал, как набрал вес за три недели, и фанам его не узнать

Актёр Марк Уолбег показал, как изменился всего за три недели, а поклонники увидели на фото мемного толстого Тора. Теперь они уверены, что к таким метаморфозам актёра привела женитьба. И неважно, что эффект наступил через 12 лет, ведь иного объяснения у фанов нет.

Американский артист Марк Уолберг 4 мая поделился в своём аккаунте в инстаграме кадром, на котором подписчики с трудом узнали кумира. Ещё бы — перед ними самый настоящий толстый Тор, а не качок, которого они привыкли видеть. В посте актёр показал коллаж из фото до и после и подписал, что добился таких результатов всего за три недели, а помогал ему в этом личный шеф-повар Лоуренс Дюран.

Ранее Марк Уолберг рассказал в шоу Jimmy Kimmel Live!, что готовится к роли в новом фильме «Отец Стьюи». Для этого мужчине пришлось набрать почти 14 килограммов за три недели.

Пользователи Сети отреагировали на изменения внешности актёра шутками.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Артисты часто меняются ради кино, но не всегда их коллеги довольны. Дублёр Криса Хемсворта признался, что мечтает о дне, когда исполнитель роли Тора перестанет качаться. Ещё бы, ведь тренировки актёра сможет повторить только сам бог Грома.

Блогерша тоже решила поправиться, но не ради кино, а во благо собственному организму. Теперь девушка может поднять 30 килограммов одной левой, хотя раньше сама весила столько же. Борьба с анорексией превратила её в Халка.

Читать далее