Дочь нашла способ быть с друзьями днём и ночью. Родители против, но она усыновила приятелей — по-настоящему

(без названия)

Кейси Дуглас из американского города Атенс взяла и усыновила себе друзей. Её воспитывали в строгих правилах: она была дочерью пастора и росла в окружении членов протестантской общины. Поэтому, когда родственники узнали о планах девушки, они посчитали, что она не в себе.

Но решение Кейси было сознательным, она твёрдо решила не заводить собственных детей, так как хотела помочь одиноким и брошенным. Поэтому она не позволяла негативной реакции сдерживать свой порыв, пишет Metro.

Кейси и Филипп Дуглас с приёмными сыновьями

Кейси и её муж Филипп были молодыми пасторами в церкви, работали с детьми из малообеспеченных семей и знали, что когда-нибудь у них будут свои. Они оформили необходимые бумаги, чтобы стать приёмными родителями.

Они узнали, что 16-летний Рэндалл ищет семью. Так как процент сирот подросткового возраста зашкаливает в любой стране, Кейси и Филипп решили, что они — единственный шанс для парня.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Кейси усыновила 16-летнего Рэндалла, когда ей было всего 25 лет

Рэндалл провел свои первые 11 лет жизни с бабушкой, пока она не заболела. Затем он начал скитаться по знакомым, приёмным семьям и в итоге оказался на улице. Бездомного мальчика заметили работники службы по защите детей и начали искать ему новую семью.

В дом Кейси и Питера Рэндалл приехал с удочкой и двумя сумками одежды — со всем, что у него было. Несмотря на то что вся община отвернулась от пары после такого решения, с самого первого дня они поняли: это их сын. На тот момент Кейси было всего 25 лет.

Кейси с приёмными сыновьями

Прожив с Рэндаллом полтора года, Дугласы поняли, что ребёнок-подросток — это не так уж и плохо. Поэтому они захотели усыновить Тима и Деймона Дугласов, которым было 13 и 15 лет.

Кейси воспитывает пятерых приёмных детей

С тех пор прошло четыре года, и Кейси ни разу не пожалела о своём решении. Конечно, она признаёт, что их дом стоит на ушах нон-стоп, но ей это даже нравится, ведь её сыновья не сильно младше её самой и им интересно вместе.

Это полный хаос, зато так весело. Они сумасшедшие, они особенные и всегда делают что-то, что заставляет меня злиться и расстраиваться. Но в то же время они мальчики, они пошалят, а потом просто обнимут меня и скажут: «Я люблю тебя, мама».

Помимо мальчиков-подростков Кейси и Филипп удочерили четырехлетнюю Адалину и девятимесячную Алену. Пока что пара пытается не загадывать, что будет делать дальше, но они не исключают возможности того, что в их доме появятся новые дети.

Пара из Канады решила пойти ещё дальше и удочерила не девочку-подростка, а настоящую бабушку. Они рассказали о том, как живут вместе последние 20 лет, и какие проблемы бывают с такой «дочкой».

А родители из Ирландии даже не подозревали, что в их семье растёт замена Кристиану Бэйлу. Иначе голос полуторагодовалого Бэтмена объяснить они не могут.

Читать далее