Родители мечтали услышать от сына «мама», а теперь хотят забыть его первое слово. Ведь он украл голос Бэтмена

(без названия)

Молодые мама с папой узнали, что их полуторагодовалый сынишка — совсем не тот, за кого себя выдаёт. Криповое открытие они сделали, всего лишь попросив его сказать самое важное слово для малыша: «мама». Он послушался, и теперь родителям самое время искать ему преподавателя по гроулингу.

Семья из ирландского города Уиклоу пообедала так, что теперь побаивается своего сына, хотя всё начиналось вполне невинно. Мама Майкен Волл Эйд, папа Джулиан и полуторагодовалый малыш Эйден Джеймс (сокращенно Эй-Джей) сидели за столом и снимали видео для семейного архива.

Молодые родители просили сына сказать «мама»

Майкен рассказала, что маленький Эй-Джей в последнее время очень сосредоточен на развитии своих речевых навыков, особенно на том, чтобы кроме лепета произносить «мама» и «папа». Однако этот знаменательный момент оказался далеко не таким, каким его представляли они с Джулианом, пишет Daily Mail.

Мальчик обратился к маме голосом Бэтмена
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Молодые родители с умилением наблюдали, как Эй-Джей, сидя на коленях у отца, обедает ягодами. Они оба упрашивали его сказать «мама», и он, немного поразмыслив, согласился.

Правда, малыш сделал это так, что Майкен и Джулиан стоило бы задуматься о том, чтобы вызвать экзорциста. Самые заветные для мамы слова Эй-Джей произнёс так, словно по вечерам он подрабатывает приспешником Сатаны.

Молодой папа не смог сдержать смеха

Джулиан, услышав, как сын несколько раз произносит «мама» низким и хриплым голосом, не смог сдержать смех, а затем поделился получившимся роликом с подписчиками в твиттере.

Но пользователи соцсети решили, что им нужно кое о чём предупредить молодого папу.

В случае с мамой-тиктокершой воплощением зла выступила сама родительница. Увидев через видеоняню, что её малыш не спит, она решила проучить его и тем самым пополнила копилочку фобий.

А двухлетний мальчик из Москвы просто взял и показал родителям, что он теперь — настоящая головоломка. Врачи, к которым он попал, поняли, почему родители говорили об этом без намёка на шутку.

Читать далее