Блогерша делала татуаж и заметила ошибку лишь через четыре года. Сколько на лице бровей — загадка даже для неё

Блогерша сделала брови и осознала ошибку лишь через четыре года. Сколько на лице бровей - загадка даже для неё

Через четыре года после микроблейдинга бровей тиктокерша поняла, что решение сделать татуаж — самая большая ошибка в её жизни. Результат процедуры должен был исчезнуть спустя полтора года, но не тут-то было. Теперь блогерша пытается предупредить других любительниц бьюти-процедур.

Пользовательница тиктока Мелина Теси под ником melinatesi рассказала на видео, что в 2017 году прошла процедуру микроблейдинга. Это перманентный татуаж бровей, во время которого мастер вручную надрезает верхний слой кожи клиента и вводит под неё пигмент.

Мелина сделала получила микроблейдинг четыре года назад

Такая техника позволяет сохранить эффект от процедуры до 18 месяцев, однако в случае с Мелиной что-то пошло не так.

Брови до и после процедуры микроблейдинга
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

По словам Мелины, микроблейдинг стал худшей ошибкой в её жизни, поскольку спустя четыре года после процедуры с её бровями что-то пошло не так.

Не делайте этого, — сказала девушка на видео.

Микроблейдинг спустя четыре года

Брови Мелины, которые были нарисованы с помощью микроблейдинга, стали выше, чем натуральные. Из-за этого кажется, что у девушки не две, а сразу четыре брови. Также пигмент под кожей выцвел и приобрёл оранжевый цвет, который ярко выделяется на лице.

Набитые брови стали выше естественных

Первый год Мелине нравился результат процедуры, но вскоре её кожа начала краснеть. Теперь девушке приходится постоянно краситься, чтобы скрыть пигмент.

Кажется, будто у девушки четыре брови

Блогерша уже дважды пыталась удалить пигмент лазером, однако это не помогло. Теперь она использует другой метод — Rejuvi. Это техника избавления от татуировок. Правда, девушка до сих пор не знает, поможет ли ей ли эта процедура.

Видео посмотрели более 700 тысяч раз. Некоторые зрители признались, что столкнулись с такой же побочкой.

Другие зрители поблагодарили Мелину.

В чат также вошли бровисты, которые объяснили, что за четыре года пигмент должен был полностью исчезнуть. А если этого не происходит, значит, бровист допустил одну фатальную ошибку.

Другая девушка сделала более безобидную процедуру, чем микроблейдинг, но это было заблуждение. Ламинирование бровей превратило красотку в циклопа.

С аккуратностью следует относиться и к домашним процедурам, как в случае с парнем, который выяснил, что будет, если разрешить девушке покрасить тебе брови. Пацаны не засмеют, а вот врач может.

Читать далее