Невеста продала собственную свадьбу в тиктоке и нашла покупателей. Узнав, зачем, вы назовёте её гением

Невеста продала собственную свадьбу в тиктоке и нашла покупателей. Кажется, маркетинг вышел на новый уровень

Пара из США не смогла сыграть собственную свадьбу, за которую уже заплатила. Невеста нашла выход — продать торжество в тиктоке, как вам такое? Это сработало, покупатели нашлись, а влюблённые сэкономили свои кровные. Если это не гениальный маркетинг, то что?

А что, так можно было? Да. Маккензи Ньюкомб и Бен Джерром обручились в 2019 году в Нью-Йорке и планировали провести свадьбу в тихом семейном кругу в Бруклине. Торжество они назначили на октябрь 2020 года, к которому долго и упорно готовились, пишет Today.

Маккензи Ньюкомб продала своё свадебное торжество в тиктоке

Они забронировали милый ресторанчик, заказали цветы и шикарное платье. Всё шло отлично, пока не началась пандемия коронавируса, которая подпортила планы влюблённых. Свадьбу пришлось перенести.

Маккензи и Бен смирились с тем, что торжество перенеслось на неопределённый срок, но за год произошёл ряд событий, из-за которых паре пришлось переехать в другой штат.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Отец моего мужа ушёл из жизни после нескольких лет тяжёлой болезни. А затем в наших краях случилось наводнение, дом затопило водой. Большинство наших вещей пропало, — рассказала девушка.

Поэтому было решено переехать на родину невесты, в штат Массачусетс.

Мы приехали в арендованный дом к моим бабушке с дедушкой, я тут же поняла — это судьба. Они жили прямо на берегу гавани. Я увидела это место, повернулась к Бену и сказала, что мы должны пожениться именно здесь, рядом с моими близкими.

Сказано — сделано. Маккензи и её мама спланировали новую свадьбу за три недели. Всё было бы хорошо, только что делать со свадьбой в Бруклине?

Пара сыграла свадьбу в другом штате

По закону пара должна была заплатить за неё, так как уже всё забронировала. Неважно, были ли жених и невеста на торжестве или нет. Сумма — ни много ни мало 23 тысячи долларов (1,7 миллиона рублей).

Маккензи была в отчаянии, как ей окупить расходы, потому что времена были сложными для всех. Она также не хотела подводить тех людей в Бруклине, с которыми заключала договор на проведение торжества.

В её голове давно зрела мысль продать свадьбу, как советовал ей отец. Она писала об этом в твиттере, но предложений о покупке не поступало. Поэтому девушка пришла к выводу, что настало время тяжёлой артиллерии — тиктока, где она зарегистрирована под ником mackinstyle.

«Купите мою свадьбу» назвала ролик девушка

Девушка расписала все нюансы в видеоролике: дату свадьбы — 19 сентября 2021 года, объяснила преимущества данного предложения и сделала ход конём, предложив скидку в восемь тысяч долларов (чуть больше 600 тысяч рублей). Она посчитала, что так будет справедливо.

Я серьёзно думала, что со мной будут торговаться. К счастью, люди не только были готовы внести предоплату, некоторые предложили отдать всю сумму сразу.

Основные требования к кандидатам на покупку торжества были следующие:

Девушка продавала свадьбу «под ключ», потому что изначально уже обо всём договаривалась и ничего изменить было нельзя.

На объявление откликнулись 12 пар, и вскоре они с мужем выберут победителей.

Свадьба в Бруклине висела над нашими головами чёрной тучей. Мы знали, что мы не хотим её, но не могли причинять неудобства всем тем, с кем заключили контракт. Плюс ко всему я больше не работаю по найму, поэтому у нас и так много финансовых хлопот, — пояснила Маккензи.

Другие жених и невеста тоже придумали идеальный способ сделать так, чтобы затраты на свадьбу окупились. Но он, к сожалению, подходит далеко не всем. Пара создала такое приглашение, после которого мало кто захочет присутствовать на вечеринке.

Женщина из США, если бы знала, что её брак продлится ровно сутки, не стала бы вообще никого звать. Она поняла, что муж её обманывал, на следующий вечер после церемонии, получив сообщение в фейсбуке.

Читать далее