Блогер каждый день отжимался по 300 раз и показал результат. Его фото удивляет, но не размером мышц спортсмена

Блогер каждый день отжимался по 300 раз и показал результат. Фото действительно удивляет, но не размером мышц

Ютубер отжался девять тысяч раз за месяц и показал подписчикам, что из этого вышло. Силач не ленился и выполнил челлендж, но стоит увидеть фото парня после — и к результатам испытания возникает много вопросов.

Ютубер Эван Жанг ведёт свой канал, посвящённый спорту, где публикует не только тренировки на все группы мышц, но и эксперименты, в рамках которых блогер познаёт возможности своего тела. В качестве очередного теста парень придумал для себя новое задание: на протяжении месяца каждый день отжиматься по 300 раз.

Считается, что при выполнении упражнения задействованы большие грудные мышцы, трицепс, дельтовидные мышцы и весь плечевой пояс. Эвану было интересно, как ежедневные отжимания могут изменить его торс.

Я люблю давать своему телу нагрузку, развивать себя, бросать вызов <…> Но мне не по себе. Я не знаю, выдержу ли я, — признался Жанг. — Не знаю, чего ожидать, но думаю, что будет жёстко.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

В начале эксперимента ютубер измерил обхват груди, который на тот момент составлял 111 сантиметров, и приступил к выполнению челленджа.

Первые дни испытание давалось блогеру легко, к середине месяца уже стало сложнее, но блогер всё равно довёл задумку до конца. По истечении 30 дней Жанг снова измерил обхват груди и удивился: он увеличился на два сантиметра.

Но, глядя на фото, нужно постараться, чтобы заметить разницу визуально.

При этом фото до и после эксперимента тяжело отличить друг от друга.

Как рассказал блогер, во время отжиманий у него горело всё тело.

Несмотря на то что значительных изменений в фигуре блогера не случилось, зрители всё равно решили, что он супергерой, ведь далеко не каждый сможет справиться с такой нагрузкой.

Бодибилдер из США тоже сломался, когда попытался повторить тренировку русского спортсмена. Теперь американец уверен, что в России живут супергерои, и подписчики его поддерживают.

Другой блогер не носит плащ, но сумел оказать услугу девушкам. Он рассказал, как по одной фразе распознать парня, от которого нужно бежать. Впрочем, каждый из нас хоть раз в жизни говорил эти слова.

Читать далее