Одно фото от жениха, и невеста готова отменять свадьбу. На кадре — не измена, но люди советуют девушке бежать

Одно селфи - и свадьба под угрозой. Поступок жениха чуть не убил невесту, но отменять торжество не стоило

Снимок бойфренда в ночь перед свадьбой довёл блогершу до слёз, и она уже готова была отменять торжество (а зря). Не стоило девушке вестись на кадр из больницы, ведь её будущий муж — мастер иллюзий и обмана 100-го уровня. И люди верят: от таких изобретательных парней стоит держаться подальше.

Пользовательница тиктока bridge.stape поделилась в блоге историей, случившейся с ней накануне свадьбы. В три часа ночи Бриджит получила сообщение от своего жениха Дрю и, как только прочитала, сразу ударилась в слёзы. Ведь торжественное мероприятие оказалось под угрозой срыва.

Невеста за несколько часов до свадьбы

В сообщении, которое так встревожило девушку, было сказано, что Дрю попал в больницу и медики пытаются помочь ему.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

А вот и фото самого Дрю, лежащего в карете скорой помощи.

Дрю в машине скорой помощи

Бриджит пребывала в шоке: жених попал в больницу, свадьба на носу, и как отменить её за ночь — непонятно. До пяти утра она пыталась прояснить ситуацию и писала всем гостям, что торжество может не состояться. Но зря девушка так переволновалась.

Оказалось, что Дрю не попадал в больницу, просто в три часа ночи ему пришло в голову пошутить над будущей женой и сделать вид, что его увозят в госпиталь.

В тот вечер Дрю с друзьями отмечал последний день своей холостяцкой жизни, и в один момент они решили «дозаправиться» алкоголем на АЗС. Парни заметили, что на стоянке была припаркована карета скорой помощи. Так жениху в голову и пришла идея пошутить над будущей женой, изобразив, что его увозят в больницу.

Провернув свой пранк, Дрю благополучно уснул и совершенно забыв, что разыграл Бриджит. Несмотря на то что девушку разозлило такое отношение, она всё равно вышла за Дрю замуж.

Видео парочки набрало более одного миллиона просмотров, и большинство пользователей соцсети не оценили юмор жениха.

Американская парочка обошлась без пранков, но вот похвастаться обручальным колечком новоиспеченной миссис не удастся. Ведь они перенесли сакральный процесс в цифровое пространство и доказали: киберпанк уже тут.

Другая пара провела свою свадьбу в самом печальном месте на свете. И всё это делалось ради брата невесты, ведь он не мог присутствовать на торжестве своей любимой сестры.

Читать далее