Отец посмотрел запись с камеры дома — а там Пеннивайз. Страх сменился смехом, когда он понял, кто на видео

Отец посмотрел запись с камеры дома - а там Пеннивайз. Страх сменился смехом, когда он понял, кто на видео

Глава семейства обнаружил на камерах наблюдения в доме клоуна и долго не мог понять, как Пеннивайз попал к ним в комнату. Но потом отцу стало очень смешно: всё было не так страшно, как в Дерри, ведь он осознал, кто это был. У жуткого мучителя детишек из романа Стивена Кинга появился достойный конкурент.

Пользовательница тиктока chubtheclown показала переписку с отцом, который посмотрел видео с камер наблюдения и тут же пожалел об этом. Мужчина увидел, как в гостиной на диване сидит грустный клоун. Папа заскринил видео и отправил дочери сообщение, чтобы понять, откуда персонаж из хоррора взялся в их доме.

Грустный клоун сидит на диване

Хочется спросить, какого чёрта, но также я не понимаю, хочу ли я знать, что это, — написал родитель девушке.

Уже на следующем кадре записи, присланной отцом, клоун начинает танцевать, а плохое качество записи с камеры наблюдения лишь усиливает жутковатое ощущение от происходящего.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Видео очень напугало отца семейства, но потом он понял, кто этот клоун. Оказалось, блогерша просто создавала очередное видео для своего тиктока, но совершенно забыла, что в доме есть камеры. И теперь эта запись может конкурировать с «Оно» и  другими нетленками про злодеев в цирковом гриме.

 

А вот внимание пользователей тиктока привлёк кадр, на котором девушка в костюме клоуна грустно сидит на диване.

Были и те, кто посочувствовал отцу, увидевшему крипоту на камерах наблюдения.

А другой девушке не приходилось гримироваться в Пеннивайза, ведь природа потрудилась над её внешностью лучше, чем создатели «Оно» над свои героем. Блогерша увидела свои детские фото и поняла, почему родители никогда не боялись ужастика по роману Стивена Кинга.

Дети — лучшие косплееры Пеннивайза, доказала малышка из вирального видео. Увидев её взгляд, вы поймёте, почему для попадания в образ жуткого клоуна ей не нужны костюм и мейкап.

Читать далее