Medialeaks

Маме приснилась дверь, спрятанная в её салоне, и она решила это проверить. К её правоте никто не был готов

Мать тиктокерши начала разрушать стену в своей парикмахерской, но на это её вдохновило не желание перемен, а сон. В нём женщина увидела тайную дверь и непременно захотела её найти, но реальность была не такой, на которую все надеялись.

Пользовательница тиктока по имени Миранда, зарегистрированная как hippieloumom, рассказала в одном из видео, что её маме, которая владеет салоном красоты, приснился странный сон. По словам женщины, в нём родственница увидела тайную дверь, находящуюся в её парикмахерской, внутри которой якобы были чьи-то тела.

На следующий день после необычного сновидения мама Миранды помчалась на работу, чтобы узнать, реальна ли эта дверь. Именно этот момент и решила запечатлеть её дочь на камеру.

Уже на первых кадрах видно, как женщина разрушает перегородку из пенополистирола, за которым, как ей казалось, и должен находиться секретный проход.

Маме тиктокерши приснилось, что в её салоне находится тайная дверь
Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Его, к удивлению присутствующих, хозяйка салона и находит после того, как убирает ещё один слой пенополистирола. Точнее, она обнаруживает не дверь, а стену.

Итак, маме приснилось, что в её салоне спрятаны тела за некой тайной дверью, и она, чёрт возьми, её нашла, — поделилась своими эмоциями Миранда за кадром.

Женщина сама не ожидала, что сон будет вещим

Тем не менее продраться через стену в видео женщинам так и не удалось — она была слишком прочной.

Впрочем, этих кадров было достаточно, чтобы впечатлить зрителей, которые захотели увидеть продолжение истории.

В скором времени они его получили, когда hippieloumom поделилась роликом, в котором профессионал попытался проделать дыру в этой самой стене. Также в клипе тиктокерша рассказала, что здание парикмахерской соединено с отелем под названием The Rogers Hotel, в котором, как считают многие местные жители, обитают приведения.

Поэтому женщинам было вдвойне интересно узнать, что же находится по ту сторону стены. Всех ждало разочарование: за преградой оказалась ещё одна такая же, которую решили в этот раз оставить в покое.

Однако открытие помогло им обратить внимание на общий интерьер салона. В результате этого они обнаружили, что одна из подсобок раньше была шахтой лифта, за чьими стенами тоже может скрываться что-то интересное.

Именно об этом и рассказала в третьей части саги Миранда, добавив, что в ближайшее время они вряд ли узнают ответ на свои вопросы, так как снос стен и переделка помещения — процесс сложный и долгий. Так что пока маме, дочери и зрителям остаётся лишь строить догадки и ждать, когда кому-то из них приснится очередной вещий сон.

Чтобы обнаружить загадки собственной недвижимости, необязательно для начала увидеть сон об этом. Семья из США решила просто затеять ремонт у себя в доме и не пожалела, когда сломала стену. За ней они нашли доказательство — три года они жили в обмане.

А вот кому не повезло с находкой за сломанной перегородкой, так это строителям из Польши. Им хватило одного взгляда на то, что они обнаружили, чтобы понять: к работе они не вернутся.