Medialeaks

Пациентка всегда считала, что у неё слишком длинные пальцы на ногах. Их размер лишил дара речи даже врача

Жительница США обратилась к врачу с жалобой на свои слишком длинные  пальцы ног и смогла по-настоящему поразить хирурга, чей опыт даже не смог подготовить его к увиденному. Впрочем, удивился мужчина не только размерам конечности, но и тому, к чему они могут привести обладательницу.

Американка Анна Тантилло всю свою жизнь испытывала боль из-за необычного строения своих ног. В частности, больше всего женщину беспокоили её большие пальцы, которые были в разы длиннее, чем норма, пишет Ladbible.

Анна Тантилло

Именно с этой проблемой она и обратилась к одному из врачей-участников передачи My Feet Are Killing Me («Мои ноги вредят мне»), назвав его своей последней надеждой. В рамках шоу хирурги встречаются с пациентами, которые страдают разными и необычными заболеваниями ног, чтобы помочь им.

Ситуацию Анны разбирал доктор Брэд Шеффер, который ещё до того, как увидеться с женщиной, признался, что никогда в жизни не видел таких длинных пальцев, посмотрев на их фото. При этом он объяснил, чем такое редкое состояние может обернуться для Тантилло в будущем.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Когда ваш большой палец длиннее остальных, при ходьбе он может сильно сжиматься в обуви, что может привести к артриту, защемлению суставов и боли на каждом шагу, — объяснил Брэд.

Брэд Шеффер

После этого мужчине предстояло вживую встретиться со своей пациенткой. Именно тогда его ждало ещё большее потрясение. Выслушав историю Анны, Шеффер приступил к осмотру, для начала сняв обувь с одной ноги женщины.

Анна всю жизнь страдала из-за своих длинных пальцах на ногах

А затем с другой.

Врач признался, что впервые видел настолько длинные пальцы

Взглянув на пальцы Тантилло в реальности, врач лишь вновь подивился тому, насколько они необычные.

Это определённо что-то невероятное. Её палец будто указывает прямо на тебя… Я лично никогда не видел пациента с такими длинными пальцами. Это необычайно редкое явление, — поделился своими впечатлениями Брэд.

Тем не менее зрители так и не узнали, помог ли хирург Анне и каким образом решил её проблему. Поэтому остаётся лишь надеяться, что женщина так или иначе смогла избавиться от причины своей боли.

Впрочем, не одна Тантилло может похвастаться чрезвычайно длинными частями своего тела. Тиктокерша покорила зрителей, когда показала им на видео средний палец. Вот только их поразила не её смелость, а размер конечности.

Удивить особенностями собственной анатомии смогла людей и пользовательница Reddit. У девушки лишние суставы на пальцах, но, увидев, что она с ними делает, вы поймёте: это не баг, а фича.