Парень показал, как бы выглядели герои старых игр в реальности. Такими жуткими Соника и Тоада вы ещё не видели

На Reddit набирают тысячи апвотов посты парня, который решил разрушить наш с вами спокойный сон и показывает, как бы выглядели герои популярных игр-платформеров, существуй они в реальности. Гумба, Кирби и другие персонажи в его артах предстают жутковатыми гуманоидами, от которых вы бы убежали без оглядки.

Пользователь Shamgetz из Сиднея давно увлекается рисованием, рассказал он журналу Mel. Раньше парень стеснялся делиться своими работами онлайн. Однако всё изменилось после того, как он запостил на Reddit простой скетч с героем игры Super Mario Bros. Луиджи без его знаменитых усов.

Скетч парня набрал чуть больше двухсот апвотов, что по меркам Reddit не так уж много. Однако позитивные комментарии под постом вдохновили молодого человека, и Shamgetz продолжил рисовать и делиться своими творениями с реддиторами. Сначала австралиец увлёкся перерисовыванием мемных картинок, которые, видимо, находил в разделе Dankmemes.

Но совсем скоро парню пришла в голову новая идея: рисовать персонажей популярных игр-платформеров такими, какими бы они были в реальности. И тут-то к австралийцу пришла настоящая слава. Его творения начали набирать на Reddit от 14 до 50 с лишним тысяч апвотов. Ведь жутких парниш с артов Shamgetz вы бы ни за что не хотели встретить в тёмном переулке.

Милейший ёж Соник с лёгкой руки австралийца превратился в крипового оборотня, с виду напоминающего любителя злоупотреблять наркотиками.

Злые грибы Гумба — противники Марио в Super Mario Bros. — и кругляш Кирби из одноимённой серии игр стали похожими на неудачный эксперимент безумного учёного.

Но, кажется, самым криповым героем старых игр в артах жителя Сиднея стал грибок Тоад из всё той же вселенной братьев Марио и Луиджи.

Что ж, хотя бы динозаврик Йоши у парня не выглядит как готовый монстр для ужастика.

 

Пользователь Reddit также рисует героев современных платформеров. Пока в его коллекции есть только два персонажа — Капхед из серии одноимённых игр и злая пуля из Enter the Gungeon. И выглядят они, конечно же, не менее жутко.

Если вам не хватило жути, можете поглядеть ещё и на то, как японские родители с помощью Face Swap меняют лицами своих детей и игрушку паровозика Томаса. Но осторожно, после такого можно и сон потерять.

Ну а если захотите подлечить нервишки, то можно взглянуть на мегаумного сиба-ину из Японии. Хороший мальчик владеет собственным бизнесом — управляет магазинчиком по продаже печёного картофеля. И такому умилительному продавцу невозможно отказать в чаевых.

Чтобы любоваться на забавных зверюг и пугаться жутким артам ещё чаще, подписывайтесь на наш телеграм-канал. А отличным бонусом будут мемы на актуальные темы, которых там тоже немало.

Читать далее