Medialeaks

Девушка увлеклась сериалами про врачей и не прогадала. Кто же знал, что её хобби спасёт незнакомца

Блогерша рассказала, как пересмотрела документалок про врачей и выдала номер круче, чем в «Анатомии страсти». Оказывается, из сериалов можно почерпнуть полезную информацию, а потом и применить её на практике (а они говорили не тратить много времени на Netflix).

Пользовательница тиктока под никнеймом damoldmillennial приняла участие в тренде, где юзеры выдают истории о реальной помощи, которую оказали пострадавшим, пересмотрев сериал «Анатомия страсти» (или любые другие картины о докторах).

На видео, опубликованном 2 марта, блогерша рассказала, как четыре года назад отдыхала на вечеринке в Амстердаме в образе медсестры – на выбор костюма повлияли тематические фильмы.

Во время тусовки один из парней споткнулся и серьёзно поранил ногу, а тиктокерша моментально протрезвела и поспешила на помощь пострадавшему, уверяя гостя вечеринки в своих медицинских способностях (на самом деле блогерша занимается рекламой).

Затем девушка схватила шнурки, превращая их в жгут, обработала рану крепким спиртным напитком и потребовала рубашку у незнакомого парня, чтобы сделать компресс.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI
Скриншот из видео damoldmillennial

Когда на место прибыла скорая, damoldmillennial говорила с врачами как опытный специалист, объясняя произошедшее.

Как вы можете видеть, он побледнел, кожа липкая. [Парень] потерял два литра крови, – добавила блогерша.

Ролик набрал более 11 миллионов просмотров, а в комментариях обитатели соцсети по достоинству оценили поступок damoldmillennial. Юзеры во главе со специалистом решили – девушка не зря смотрела фильмы про докторов, ведь смогла применить знания из драм и документалок на практике.

Вместе с тиктокершей, которая закосплеила медсестру, в «реки» платформы попало видео девушки, кардинально изменившей внешность ради парня, ведь зрители уже признали эту трансформацию лучшей.

А другой девушке не пришлось работать над своим обликом, чтобы привлечь внимание пользователей Сети. За неё это сделала природа: блогерша напоминает актрису Софи Тёрнер больше, чем селеба сама себя.