Если девушка ест эскимо на публике – микроизмена, узнали люди. И это пункт из гайда, которому не стоит верить

Пользователи твиттера открыли для себя 34 пункта, благодаря которым можно узнать о микроизмене со стороны девушки. Оказалось, если «неверная» называет парня по имени, добавляет в сообщение много смайлов или ест эскимо на публике – это уже тревожный звоночек о предательстве. Но мужчины не спешили с этим согласиться.

Обсуждения гайда о микроизменах начались 3 марта под постом пользовательницы твиттера с никнеймом Abbie, к которому блогерша приложила скриншот из архивной статьи интернет-издания HuffPost. Автор заметки перечислила 34 пункта, разоблачающих мини-предательство со стороны девушки.

Согласно списку, вторая половинка изменяет возлюбленному (без полового контакта), если выходит на улицу в слишком горячем аутфите и подаёт сигналы мимикой: смотрит на незнакомца дольше, чем обычно, кокетливо улыбается, подмигивает или хихикает над тем, что на первый взгляд кажется несмешным.

В разговоре с незнакомцем «изменщица» утверждает, что разрешает супругу ходить по стриптиз-клубам (таким образом героиня показывает – в её семье нет контроля над личной жизнью партнёра) и поощряет негативные разговоры о возлюбленной собеседника.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Список пополнили наклоны в самый неподходящий момент, раздача личных контактов случайным парням, переписка с большим количеством смайлов, разговоры об откровенных снах и звонки бывшему, чтобы понять, что тот до сих пор испытывает чувства.

Последними пунктами стали прикосновения к мужчине без необходимости (например, массаж плеч в ответ на жалобу об усталости), обращение по имени, поедание эскимо на публике и короткие шорты вместе с упражнениями на растяжку перед возможным «предметом обольщения».

В комментариях под постом девушки негативно отреагировали на статью, высмеивая само понятие микроизмены и мнение автора.

К обсуждению присоединились мужчины, которые оказались такого же мнения, что и юзерши.

Но некоторые пользователи платформы обратили внимание: автор заметки называет список юмором, который отражает всю нелепость микроизмены.

Пользовательница тиктока, наоборот, составила целый гайд по предотвращению измены. Благодаря советам обман не станет частью отношений, но у парней на этот счёт есть свои соображения.

Любовь может не только ранить сердца, но и стать стимулом для преображения. Так, блогерша кардинально изменила внешность ради парня, а зрители решили, что это самый сильный апгрейд в соцсети.

Читать далее