Девушка стала реже мыть голову, и результат её удивил. Так люди и поняли, что всю жизнь делали это неправильно

Блогерша рассказала, как часто нужно мыть голову. Кажется, многие из нас ухаживали за волосами неправильно

Тиктокерша рассказала, как часто нужно мыть голову, и продемонстрировала состояние волос после того как перестала ежедневно использовать шампунь. И хотя  подписчики были не готовы к подобным жертвам, девушка объяснила, как оздоровить волосы и начать менять уход более комфортно.

Пользовательница тиктока под никнеймом kaelynrupprecht набрала около трёх миллионов просмотров благодаря видео о состоянии собственных волос. На первых секундах ролика, опубликованного 26 февраля, блогерша задалась вопросом о частом мытье головы. По словам девушки, некоторое время назад её волосы выглядели здоровыми, но при этом были сухими (героиня мыла голову ежедневно или через день).

Скриншот из видео kaelynrupprecht

Затем kaelynrupprecht перекрасилась в блондинку, что усложнило уход за волосами: блогерша продолжала мыть голову каждый день и, чтобы локоны выглядели ухоженными, пользовалась дополнительными косметическими средствами.

Скриншот из видео kaelynrupprecht
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Во время локдауна из-за пандемии тиктокерша попробовала тренировать волосы и кожу головы, используя шампунь раз в пять дней (иногда раз в неделю). После эксперимента волосы блогерши стали более здоровыми и напитанными.

Но комментаторы под видео отказались следовать примеру и забыть о ежедневном уходе. Пользователи платформы аргументировали выбор наличием жирной кожи головы, регулярными занятиями спортом и жизнью в жарком климате, где человек постоянно потеет.

На этом тиктокерша не остановилась и в продолжение темы сняла ролик, где объяснила схему тренировки волос. Первые несколько месяцев kaelynrupprecht мыла голову раз в три дня, постепенно переходя на промежуток, равный неделе.

Блогерша порекомендовала спортсменам и людям с жирной кожей головы использовать сухой шампунь. Кроме того, девушка добавила, что во время эксперимента каждый может следить за состоянием волос и выбирать индивидуальный подход.

Другая тиктокерша пошла ещё дальше и провела полный апгрейд собственной внешности. Причиной для преображения стала любовь, и после просмотра ролика комментаторы, кажется, вдохновились на подвиг.

Настрой на результат понадобится не только для изменения себя, но и для поиска аккаунта звезды «Игры престолов» Мэйси Уильямс в тиктоке. Впрочем, ник и контент с бойфрендом Рубеном Селби того стоят.

Читать далее