Копы попросили в посте людей искать подозреваемого, но такой наглости не ожидали. Тот сам пришёл их троллить

Полиция оповестила людей в соцсетях, но такой наглости не ожидала. Ведь в комментах их затролил разыскиваемый

«Поймай меня, если сможешь» — это не только название фильма, но и фраза, которую подозреваемый из Великобритании оставил полицейским под постом о своём розыске. Копы реагировать не спешат, но пользователи соцсетей уже готовы выбивать имя парня на аллее славы, правда, не голливудской, а тюремной.

Сотрудники полицейского департамента английского графства Бедфордшир в конце февраля обратились за помощью к местным жителям через пост в фейсбуке. Как пишет The Pigeon Express, пресс-служба дала в Сети небольшую сводку о том, что на свободе находится подозреваемый в преступлении местный житель Джордан Карр.

К посту прилагался снимок. Полиция просила всех, кто случайно встретит человека с фото, немедленно обратиться в участок. Также к публикации прилагалось краткое описание с основными приметами подозреваемого.

Однако этот самый обычный пост в аккаунте Департамента полиции заиграл новыми красками, когда в комментариях под ним появилось сообщение от самого Джордана Карра. Разыскиваемый решил подлить масла в огонь, откровенно насмехаясь над полицейскими.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Чтобы ударить по самолюбию служителей порядка как можно больнее, Джордан провел параллель с фильмом «Поймай меня, если сможешь». По сюжету, офицер-расследователь ФБР долгое время гонялся за мошенником, роль которого сыграл Леонардо Ди Каприо.

Ироничную насмешку Джордана над полицейскими пользователи лайкнули более пяти тысяч раз, а многие люди в комментариях восхищаются его смелостью. При этом парень всё ещё на свободе: поиски интернет-тролля с криминальным прошлым продолжаются.

Бывает и иначе. Спецназ США задержал грабителя банка у центрального входа, не используя для захвата даже электрошокеры. Неудачливый друг Оушена самостоятельно попал к ним в руки, потому что забыл продумать план отхода.

Тем не менее спецназ спецназу рознь. Специальное полицейское подразделение из Австралии на протяжении семи часов держало дом в осаде, чтобы узнать: внутри никого не было. Выяснилось это после штурма, но возвращать выбитые двери на место оказалось поздно.

Читать далее