Medialeaks

Иностранка показала видео, которое не может забыть, и сломала людей. Ведь они зафанатели от русского танца

Жительница США поделилась видео, которое ей поднимает настроение, и сломала иностранцев. Ведь в ролике люди увидели матросский танец «Яблочко». Кажется, англоязычные пользователи Сети успешно разблокировали следующий уровень русской культуры.

Пользовательница тиктока Элиза Литке с ником littest_of_keys присоединилась к тренду в соцсети, в котором люди рассказывают, какое видео не выходит у них из головы. В ролике, опубликованном 1 марта, девушка продемонстрировала, что выступление с русским матросским танцем «Яблочко» вечно вертится у неё на уме. Кажется, только что русский танец сломал иностранку, ведь блогерша призналась, что видео с русскими танцорами преследует её.

Тиктокерша показала, что танец «Яблочко» постоянно крутится у неё в голове

В ролике Элиза показала выступление ансамбля народного танца имени Игоря Моисеева. Также девушка призналась, что считает танец «Яблочко» действительно крутым.

Тиктокерша сказала, что ей нравится матросский танец в исполнении русского балета
Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Видео Элизы с русским танцем в исполнении балета Игоря Моисеева развирусилось в тиктоке.

В комментариях русские пользователи одобрили вкус Элизы и сразу решили усложнить уровень познания русской культуры.

А иностранные комментаторы открыли для себя матросский танец «Яблочко» и не знают, что чувствовать.

А другие признались в любви к русским танцам.

Иностранцы периодически открывают для себя разные стороны русской культуры. Реддтиторы увидели российское метро и влюбились. Ради красоты питерской подземки они готовы переехать в Россию.

Также иностранные пользователи Сети увидели киберпереход в Перми и поняли: будущее уже здесь. Но люди уже нашли причины, почему не стоит завидовать русским.