К паре пришёл мастер и установил роутер. Он ушёл, а жена так и не узнала, что мужу провели вовсе не интернет

(без названия)

Если хочется новый PS5, но жена против, можно пойти на хитрость и повторить подвиг смекалистого жителя Вьетнама, показавшего мужскую солидарность в действии. Чтобы не вызывать подозрений у любимой, мужчина подговорил мастера по настройке консоли на час превратиться в сотрудника телекома и установить в их доме «роутер». А ведь получилось.

Геймер Ле Джиа Хунг из Вьетнама, как и многие игроки, грезил о Playstation 5, но супруга не разделяла его желания, учитывая, что покупка консоли — весьма дорогое удовольствие. Однако мечта мужчины оказалась настолько сильной, что он как следует напряг свой мозг и в итоге создал план по её реализации, пишет World Of Buzz.

Чтобы получить заветную приставку и при этом не вызвать подозрения у партнёрши, Ле Джиа решил воспользоваться секретным оружием — мужской солидарностью. Придя в магазин, он приобрёл PS5 и предложил одному из сотрудников-установщиков попробовать себя в актёрском мастерстве.

Мужчина попросил работника магазина на несколько минут притвориться мастером из  телекоммуникационной компании, который якобы придёт домой к покупателю установить новый роутер. Нетрудно догадаться, что этим аппаратом на деле будет консоль.

Недолго думая, мужчина согласился. А фотоотчётом о проведённой операции Хунг поделился позже у себя в фейсбуке.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Ле Джиа подговорил сотрудника магазина притвориться работником телекома

Чтобы не вызывать подозрений у супруги, муж объяснил, что интернет в их доме начал барахлить, поэтому им непременно нужно установить новый роутер.

А для этого в свою очередь нужно вызвать мастера из компании.

Продавец хорошо вжился в роль

Когда на пороге дома появился человек в униформе фирмы-телекома с коробкой от якобы роутера в руках, у женщины не возникло никаких вопросов. Мужчина беспрепятственно прошёл внутрь и приступил к установке агрегата.

Похоже, жена Хунга не знала, как выглядят роутер и консоль, поэтому и не удивилась размерам аппарата и его виду. Для убедительности «установщик» даже наклеил на PS5 стикер с номером телефона компании.

Мужчина играл свою роль до конца, устанавливая консоль

Где он раздобыл эту наклейку, а уж тем более форму — загадка, поэтому остаётся только поаплодировать преданности мужчины своим клиентам.

Таким образом в доме Ле Джиа наконец-то появилась заветная PS5, приобретённая и установленная обманом. Как известно, тайное со временем становится явным, поэтому вполне вероятно, что вскоре его супруга начнёт замечать неладное.

Продавец наклеил на PS5 стикер компании, чтобы приставка выглядела как роутер

Особенно когда поймёт, что роутер шумный, а партнёр уж слишком много времени проводит в его компании, но это уже совсем другая история.

Можно сказать, что Ле Джиа повезло, ведь его план имел успех, что нельзя сказать о других затейщиках, чьи задумки были обречены на крах. Молодой папа не хотел проходить через ДНК-тест и послал вместо себя близнеца. Вот только биологию в школе он учил плохо, иначе бы понял, почему отправлять такого кандидата — плохая идея.

Неидеальным вышел план и у сотрудницы, которая отказалась ехать на работу якобы из-за снега, но сама же выдала себя. Одно неверное движение — и снимки раскрыли её план боссу.

Читать далее