Medialeaks

Муж молил жену помочь выгнать аллигатора из гаража, а та не верила. Зря — вернули дом семье только спасатели

В каждой шутке есть доля правды, и для жительницы США теперь эта фраза станет настоящим девизом и напоминанием. Она была уверена, что супруг пытается разыграть её, прося помощи с аллигатором в гараже, но никакого пранка не было. А вот хищник оказался такой, что увозить его спасателям пришлось далеко.

Когда жительница Флориды Торри Хиткоат услышала от мужа Энди рассказ о том, кто поселился в их гараже, она не поверила ни на минуту, пишет WPTV. А зря, ведь мужчина даже не собирался пранковать.

То, что Терри увидела в своём гараже, заставило женщину схватиться за сердце

Что, простите, аллигатор? Да разве кто-то поведётся на этот розыгрыш, решила женщина. Однако Торри сделала слишком поспешные выводы, и она сама это осознала, заглянув в тот самый гараж.

Хиткоаты только вернулись из отпуска, Энди не стал сразу парковать семейный автомобиль и решил съездить на заправку. Глава семейства так спешил, что оставил ворота гаража открытыми. И это оказалось самой настоящей ошибкой.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Пока Энди не было, в гараж тихонько пробрался двухметровый аллигатор. Как только мужчина обнаружил гостя, он сразу же сообщил об этом жене — вместе, как подумал Хиткоат, они бы нашли способ выпроводить хищника.

Вот такой гость сидел в гараже Хиткоатов

Правда, мужчина не учёл, что супруга ему может и не поверить. Действительно, такие ситуации, скорее, типичны для сюжетов кино, но никак не для реальной жизни.

Когда муж мне сказал, что у нас в гараже оказался аллигатор, я сочла это за шутку. Но стоило мне открыть дверь, как я сразу же заметила рептилию с другой её стороны. Даже не знаю, откуда она пришла — с озера или из какого-то заповедника, — призналась Торри.

По словам женщины, стоило ей увидеть блестящие глаза хищника, как у неё буквально прихватило сердце — такой «сюрприз» Хиткоат точно не ожидала увидеть в своём доме.

Семья всё же не растерялась и обратилась в службу спасения, предварительно плотно заперев дверь гаража. Подмогу долго ждать не пришлось — уже совсем скоро специалисты оказалась на пороге дома Хиткоатов.

Аллигатора сумели поймать только специалисты

Как уточнили спасатели, после поимки хищника они выпустили его в водоём подальше от человеческих поселений.

Во Флориде, кстати, можно встретить ещё и аллигаторов-гигантов, неспешно прогуливающихся по полям для гольфа. Один такой попал на снимок и сломал любителей фауны, ведь теперь они уверены: динозавры возвращаются.

Хиткоаты не единственные, кому «посчастливилось» внезапно встретиться с рептилией. Трёхметрового гостя обнаружила и пара из ЮАР, но не в гараже, а в бассейне. После такого случая возлюбленные вряд ли захотят снова устраивать водные процедуры.