Девушка не могла понять, почему из-за зеркала дует. Стоило его снять, и Тайная комната была снова открыта

Жительница Нью-Йорка не понимала, почему в её квартире постоянно холодно, ведь отопление и вентиляция в порядке. Но, заглянув за зеркало в ванной, она нашла неожиданную разгадку. И это сюрприз, который заценил бы сам Волан-де-Морт: настоящая тайная комната.

Пользовательница с ником samanthartsoe 4 марта опубликовала в тиктоке видео, где рассказала о странностях, которые творятся в её квартире. Несмотря на исправную систему отопления, дома всегда было холодно (рассыпаем соль у всех проёмов, это могут быть призраки), особенно в ванной. Девушке удалось выяснить, что прохладный ветерок исходит из-за зеркала, как она показала на видео.

Видеорасследование, которое снимала американка, на этом не кончилось. Девушка записала вторую часть, в которой сняла зеркало со стены. За ним обнаружилась небольшая квадратная дырка, но это была лишь верхушка айсберга.

Как думаете, мои бёдра сюда пролезут? — спросила она у зрителей.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Блогерша заглянула внутрь отверстия и поняла, что полость в её стене куда больше, чем можно было представить. Она увидела обшарпанные стены и бетонный пол.

Но и на этом сюрпризы не кончились, ведь за маленькой тайной комнаткой обнаружился дверной  проём (на косяке даже остались петли), ведущий в небольшой коридор.

Куда ведёт этот проход, пока неизвестно, но samanthartsoe пообещала разобраться с этим и показать пользователям Сети тайную комнату поближе в третьей части видео.

В твиттере уже собралась целая толпа преданных зрителей, которые ждут выхода новых серий. Однако в блоге девушки пока тихо, а люди в ожидании новостей восхищаются смелостью тиктокерши.

А кто-то уже размечтался, забыв, что там может быть небезопасно.

Но, похоже, расследование другого блогера выйдет быстрее, чем продолжение истории samanthartsoe.

Если  героиня ролика так и не придумает сама назначение тайной комнате, то она может сплагиатить идею у другой тиктокерши. Та сделала настолько идеальный секретный кабинет для мужа, что он забыл про бары и гараж и теперь сидит дома.

А можно было не рисковать, проверяя загадочную комнату самостоятельно, а позвать жилищного инспектора. Один из представителей этой профессии обнаружил под домом странный тоннель, назначение которого знают только русские.

Читать далее