Муж пообещал жене сделать новую кровать своими руками. Вот только не предупредил, что ложе будет не для людей

В топ Reddit поднялся пост девушки, которая рассказала, как её муж (действительно профи в столярном деле) пообещал сделать новую кровать. И выполнил он своё обещание быстро и качественно, но кровать предназначалась не для него самого и уже радовавшейся жены, а для их хвостатого любимца по кличке Олли.

Пользовательница Reddit с никнеймом julcarls рассказала про своего мужа, который собственными руками делает из дерева самую разную мебель, выглядящую стильно и отлично вписывающуюся в интерьер.

И некоторые вещицы вы бы наверняка не отказались увидеть и в собственной квартире.

Но пост пользовательницы поднялся в самый топ Reddit всё же не благодаря столярным способностям её мужа (в мире не так уж мало людей, которые умеют обращаться с деревом), а благодаря его последнему обещанию.

Девушка рассказала, что они купили новый матрас, а её мастер на все руки как раз между делом заявил, что собирается сделать новую кровать. И муж не обманул, вскоре взявшись за дело. Вот только кровать выглядела какой-то слишком маленькой.

Ведь муж делал кроватку не для них с женой, а для кота по кличке Олли. И тот сразу занял своё новое царственное ложе.

Другая девушка могла бы очень обидеться на подобные приколы, но как можно злиться на мужа, если кот доволен.

Я вздохнула, конечно. Я очень радовалась, что у нас будет новая кровать, но то, что он сделал, даже лучше.

Впрочем, кажется, в этой семье главные не муж или жена, а кот. Без него нельзя даже выпить бокал вина.

Удивительно, кстати, что кот вообще согласился лежать на кровати. Обычно эти хвостатые сверхразумы готовы спать где угодно, но только не на том, что для этих целей предназначено. Японец, например, купил своему любимцу специальный кошачий столик котацу, и тому очень понравилось. Вот только он не очень понял, что из этого домик.

Но не нужны кровати и лежанки кошкам, лишь пока на них никто не претендует. А вот стоит лишь появиться другому пушистому конкуренту, как они начинают разыгрывать целую драму.