Medialeaks

Ухажёр позвал подругу на хоккей, но та не знала главного. В разгар игры ей пришлось краснеть перед всей ареной

Жителю Иркутска хватило восьми минут, чтобы его девушка оказалась на седьмом небе от счастья, а повторить его рецепт сможет каждый. Нужны хоккейный матч, цветы, обручальное кольцо и немного смелости. Да, этот мужчина знает, как порадовать женщину.

Роман Полянский из Иркутска 3 марта пригласил свою девушку Веру на матч по хоккею с мячом, пишет «Комсомольская Правда». Встречались местная «Байкал — Энергия» и «Водник» из Архангельска, но противостояние команд стало далеко не главным событием вечера.

Роман и Вера

Всему виной поступок молодого человека. Когда команды ушли в раздевалки, а болельщики — перекусить, Роман поднялся на центральную трибуну. В одной руке он держал огромный букет с лилиями, в другой — микрофон. Собравшись с мыслями, мужчина обратился к Вере, а заодно и ко всем присутствующим.

Прошу внимание. Сегодня на трибуне находится девушка по имени Вера. Хочу обратиться к ней. Любимая, мы с тобой уже долго вместе. Я понял, что хочу быть с тобою всю жизнь. Обещаю любить и оберегать тебя и наших детей. Ты выйдешь за меня? — закончил своё выступление Полянский.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

На такой ноте мужчина спустился с трибуны, подошёл к возлюбленной, встал на одно колено и протянул ей обручальное кольцо. Вера согласилась.

После завершения матча жених пообщался с журналистами и рассказал, как у него появилась идея об оригинальном предложении.

Сделать предложение моей Вере на хоккее решил, когда увидел подобные ролики в соцсетях. Вера, с которой мы вместе уже три года, пришла на матч впервые в жизни. Когда её позвал [на игру], она, конечно, ничего не подозревала.

Вера сказала Роману «да»

Чтобы провернуть такой трюк, Роману потребовалось договориться с администрацией стадиона. Организаторы матча пошли мужчине навстречу, но предупредили: у него останется только восемь минут.

Несмотря на ограничения, мужчина справился со своим заданием на отлично. Единственное, что, возможно, расстроило пару в тот день , — поражение любимой команды.

Попробуйте выразить все чувства за это время, да ещё при трёх тысячах человек, но я справился. Уложился ещё быстрее.

Парень из США тоже сделал своей девушке предложение и довёл её до слёз. Вот только плакала невеста вовсе не от счастья, ведь так напугать человека ещё надо уметь.

Другая невеста прекрасно понимает эту женщину. Парень тоже сделал ей предложение за штурвалом самолёта, но не упустил возможности разыграть возлюбленную. После таких шуток и появляется аэрофобия.