Medialeaks

Хозяин устроил тусу на день рождения питомца. Именинником стал конь, а выражение его морды — мем про всех нас

День рождения нужно отметить так, чтобы о тебе говорили во всём городе, решил мужчина из Индии. Только праздновал он не свои именины, а двухлетие своего коня. Морда животного, наблюдавшего за тусовкой, — новый мем. Как говорится, если ваша вечеринка не похожа на эту, то даже не пытайтесь нас приглашать.

Житель Индии Раджниш Кумар 1 марта устроил шикарный пир в честь своего коня по кличке Четак, пишет MidDay. Животное праздновало свой второй день рождения, а мужчина, по его словам, любит лошадь как собственного ребёнка. На вечеринку к имениннику пришло более ста гостей, естественно, с подарками.

Вечеринка в честь коня

Отмечать решили во дворе дома — и людей больше будет, и за ресторан платить не нужно. Перед тем как начать праздник, Раджниш устроил питомцу дневные спа-процедуры, а вечером нарядил коня в самый лучший костюм. Как рассказал Раджниш, некоторым может показаться странным, что он настолько трепетно относится к лошади, но мужчина так не думает.

Я воспитал Четака как собственного ребёнка. Я дал ему больше любви, чем своим детям.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию
На тусовку пригласили больше ста гостей

На вечеринке подавались как вегетарианские, так и мясные блюда. Сам организатор тусовки считает, что люди не должны есть мясо животных, но с уважением относится к выбору каждого. Впрочем, гвоздём программы стали не горячие закуски, а торт, сделанный в честь коня.

Десерт украсили съедобная фигурка коня и его имя. Однако это были ещё не все сюрпризы: когда Кумар начал разрезать лакомство, в ход пошёл фейерверк, а к столу подвели самого виновника торжества. Судя по выражению морды Четака, он явно удивлён происходящим.

Конь явно удивлён

Владелец лошади рассказал журналистам, что это была не разовая акция, а уже сложившаяся традиция, ведь в прошлом году Четак тоже принимал поздравления. Впрочем, судя по выражению морды коня, в котором многим трудно будет не узнать себя в моменты удивления, прошлая вечеринка была скромнее.

Женщина из Англии тоже подарила сыну на день рождения торт, но парнишка лишь расстроился. Потому что десерт напомнил ребёнку о возрасте, который никогда не наступит.

А другая именинница показала лайфхак, как быстро нарезать торт. Для этого ей понадобился лишь бокал, и комментаторы решили, что это по-настоящему гениальная идея.