Medialeaks

Фотограф показал заброшенный дом врача изнутри. Но людям теперь страшно, там — локация для триллера (и скелет)

Американский фотограф пробрался в заброшенный дом, в котором раньше жил неизвестный ему доктор, а кадры из здания заставили некоторых людей съёжиться от страха. В особняке до сих пор лежат вещи бывшего владельца, в том числе и медицинские принадлежности. Постройка стоит без хозяина уже не один десяток лет, но неплохо сохранилась.

Фотограф из Нью-Йорка по имени Брайан Сансиверо получил известность благодаря снимкам, которые он делает в заброшенных зданиях. Свои работы парень регулярно публикует в инстаграме, а на его страницу подписано 18 тысяч человек. Чтобы понять, почему люди не скупятся на лайки для американца, можно посмотреть на одну из его  многочисленных фотографий.

Однако фотосессия, которую Брайан устроил в доме врача, о судьбе которого ничего не известно, заставила говорить про фотографа намного больше людей, пишет Bored Panda. Ради этой локации Сансиверо приехал из Нью-Йорка в штат Вирджиния, и, кажется, оно того стоило, ведь парню пришлось преодолеть почти 700 километров, чтобы получить красивые снимки. Фотки были сделаны ещё осенью 2019 года, но он показал их только в феврале 2020 года.

Вот так особняк выглядит снаружи. Светлое двухэтажное здание с большими белыми окнами.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Зайдя внутрь дома, можно подумать, что в нём ещё кто-то живёт. Полы не сгнили, а на входе фотографа встречало чучело волка.

Справа от входа располагается лестница на второй этаж. Пройтись по ней совсем не страшно, что и сделал фотограф.

Этажом выше находится семейная комната, в которой жильцы, вероятно, отдыхали и проводили свой досуг. На диване остался даже плед, а на заднем плане стеллаж с книгами.

Кстати, это медицинская литература, в которой медик мог найти профессиональные советы.

А это, судя по всему, кабинет врача, в котором он беседовал со своими пациентами, приходившими к нему домой. И тот же волк, который лежал на первом этаже.

И, конечно, медицинскому оборудованию также нашлось место. Правда, скелет в заброшенном особняке может немного напугать. Позади макета сердца стоят склянки, и в них, вероятнее всего, какие-то лекарства.

Даже отдельной комнате для процедур нашлось место.

Остались в помещении и старые семейные фотографии. Видимо, на них изображен сам владелец жилья и его дети.

А вот и вещи, предположительно, супруги врача.

Несмотря на то, что дом неплохо сохранился, природа всё равно берёт свое. Внутри здания уже прорастают деревья, и скорого от этого места не остается и следа.

Впрочем, подписчики Брайана не особо расстроятся этому факту. Ведь эта локация не на шутку их испугала.

Другой фотограф — Джонатан Хименес, как и Брайан, тоже покорил людей своими снимками, сделанными в заброшенных местах. В его работах можно увидеть, как природа берёт верх над забытыми сооружениями и демонстрирует человеку своё господство.

А вот житель Барселоны по заброшенным локациями не ходит, но его снимки всё равно собирают кучу лайков. При помощи нестандартного мышления парень создаёт на своих фотографиях магию, и вы тоже так можете.