Medialeaks

Дочки предложили маме поиграть в парикмахера, и ох, зря она согласилась. Волосы попрощались с ней по-английски

Фобия парикмахеров выглядит как волосы мамы из Великобритании после того, как она разрешила маленьким дочкам сделать ей причёску. Мастера причесали клиентку липучками Bunchems. Если вы знаете, что это — вам уже не по себе, а если нет, то обязательно стоит узнать и никогда не подносить к голове.

Мама двух девочек, 42-летняя Дония Юсеф из британского города Грейс, никак не могла уложить в постель восьмилетнюю Алию и пятилетнюю Тиану, но девочки предложили обмен, пишет Daily Mail. Пять минут игры в парикмахера — на крепкий детский сон.

Девочки сыграли с мамой в салон красоты и заставили её жалеть об этом

Дония согласилась, но очень быстро пожалела о своём решении. Ей нужно было сразу проверить, что за парикмахерское оборудование приготовили девочки.

Дочки сделали маме не только расслабляющий массаж. Они достали игрушки Bunchems и решили украсить ими волосы мамы, сделав своего рода корону.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI
Дония не смогла вытащить липучки из волос

Bunchems — это название компании, которая производит детский конструктор. Им-то и воспользовались Алия и Тиана. Детали набора — пластиковые шарики-липучки, из которых можно собрать какую угодно фигуру. Вот только в волосах они запутываются не слабее жвачки.

Только когда Дония пошла оценивать труды Алии и Тианы, она поняла, насколько разрушительно может быть искусство неопытных мастеров. Как мама ни пыталась достать игрушки из волос — всё было тщетно.

Отправив девочек спать, женщина сама занялась волосами. Впереди её ждали бессонные часы, в течение которых она с помощью масел и кондиционера пыталась вытащить из локонов липучки. Мама старалась сохранить шевелюру, ведь та далась ей большой ценой.

Дония два года отращивала волосы после химиотерапии

В 2019 году она боролась с раком молочной железы и победила, но из-за химиотерапии потеряла все локоны. Следующие два года Дония отращивала волосы, которые девочки поставили под угрозу за пять минут.

Самостоятельно вытащить липучки у женщины так и не получилось. Наутро она позвонила своей подруге Эбби — парикмахеру (уже настоящему), которая жила по соседству.

Подруга пять часов вытаскивала детали конструктора Bunchems из волос Донии

Приятельница не отходила от Донии пять часов. С помощью бальзамов ей удалось вытащить все 50 пластиковых шариков, но вместе с ними мама попрощалась и с длинными прядями.

Мама лишилась несколько прядей волос из-за липучек Bunchems

После того как эпопея с липучками окончилась, мама собрала все детали от конструктора Bunchems и выкинула их на помойку.

Она обещала дочкам купить что-нибудь взамен, но дала понять: никаких прилипчивых игрушек в их доме больше не будет.

Мама выкинула все игрушки Bunchems

Папа из США тоже пострадал из-за игр своей дочки, вот только лишился он не волос, а репутации. Малышке всего лишь стоило показать его коллегам один невинный рисунок.

Настоящие профессионалы не портят волосы, а делают их обладателей топ-моделями. Бездомному повезло обратиться на улице к доброму барберу, который одним сеансом подарил бродяге новую внешность.