Medialeaks

Сотрудник супермаркета увидел новую униформу и взбунтовался. Его ноги заслуживали большего — как минимум юбки

Кассир из Великобритании пришёл к начальнику, уверенно взял за руку и потребовал больше не выдавать ему обычную мужскую униформу. Крепкое рукопожатие и спокойный голос так подействовали на руководителя, что подчинённый теперь забыл о том, что такое штаны на работе.

Сотрудник сети супермаркетов Tesco из британского Халла по имени Джереми Джеффри долгое время боялся раскрыть свой главный секрет коллегам. В том виде, в котором ему было комфортно, он ходил только в ближайший к дому магазинчик. Старушка-продавщица знала его чуть ли не всю жизнь, поэтому не обращала внимания на его внешний вид.

Но когда дело дошло до заказа новой брендированной униформы компании, Джереми понял, что больше не может прятаться от людей, пишет Daily Star. Он всего лишь хотел быть счастливым.

Работник гипермаркета Tesco всю жизнь хранил тайну о себе

Кассир пришёл к своему начальнику и заявил, что отныне хочет получать только женскую форму — более приталенную куртку и юбку. Руководитель в своём кабинете таких заявлений ещё не слышал, поэтому безропотно пообещал Джереми, что теперь ему будут выдавать подходящий для него комплект.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию
Коллектив поддерживает Джереми после его решения носить юбки

С тех пор жизнь Джереми изменилась в лучшую сторону. Коллектив только сплотился, после того как мужчина начал выходить на работу в юбке.

Я всегда мечтал носить женскую одежду, но боялся признаться в этом. С тех пор как я два года назад открылся всем на работе, в мою сторону прозвучало только несколько неприятных фраз. Коллеги и посетители магазина относятся ко мне с пониманием и уважением.

Внешний вид Джереми часто вызывает у людей один и тот же вопрос: какой он ориентации. Но кассир только смеётся над предположениями, которые строят окружающие.

Джереми встречается исключительно с женщинами и всё так же ходит с друзьями в паб, чтобы посмотреть футбол

С юности его интересовали только женщины, а когда он стал более открытым насчёт собственных вкусов в одежде, испытал ещё большее счастье. Ведь в отношениях с девушкой они легко могут носить одежду друг друга.

По сути, я самый обычный парень, который просто носит юбку. Но теперь я куда счастливее, чем раньше, ведь я могу быть собой и не переживать из-за реакции людей.

Для своих друзей он также остался всё тем же Джереми, что был и до юбочно-туфельного периода, который болеет за местный клуб «Халл Сити», любит посидеть с парнями после работы в пабе и поиграть в бильярд.

Но некоторые сами не в силах поменять внешность. Барбер открыл для бездомного дорогу в новую жизнь одной-единственной стрижкой, и люди рады. Ведь парикмахер подарил миру ещё одну топ-модель для обложки модного журнала.

А тиктокерша решилась на кардинальные изменения во имя любви. Но подписчики, когда увидели её до изменений, не поверили в такие чудеса.