Девушка рассказала, каково встречаться со звездой. Не как в кино, ведь проще быть подругой тайного агента

Сестра девушки звезды рассказала, каково встречаться с популярной личностью, и это совсем не похоже на сюжет романтичной мелодрамы. Вместо этого — тайная жизнь в тени и договоры о неразглашении. Завести отношения с селебой мечтают многие, но не все могут представить суровые последствия такого романа.

Девушка, которая предпочла остаться анонимной, обратилась за помощью в колонку советов «Дорогая Прюденс» журнала Slate. Читательница не знает, как себя вести после неожиданной новости от сестры.

По словам девушки, её сестра Симона живёт за границей уже почти пять лет, три года из которых встречается с неким Джеем. Она рассказала родственникам о парне лишь осенью 2020 года и уточнила, что он «общественный деятель», то есть знаменитость, который ради своей карьеры для публики должен оставаться свободным и холостым.

Конечно, на отношениях пары и их повседневной жизни такая тайна не могла не отразиться.

Джей всегда под присмотром, и Симона подписала несколько соглашений о неразглашении информации об их отношениях. Лишь недавно работодатели Джея разрешили ей раскрыть нам, её семье, его личность, — рассказала девушка. — Симона обожает Джея, и Джей, кажется, любит её, но ей было очень трудно держать свои отношения в секрете от наших родителей, других сестёр и меня.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Это не единственное, что заставляет переживать Симону, а также её сестру. По словам девушки, продюсеры внимательно следят не только за имиджем Джея, но и за жизнью всех, кто его окружает. Порой это приводит к пугающим последствиям.

Как и в случае с другими знаменитостями, продюсеры всегда тщательно проверяют друзей и подруг Джея. Если публика сочтёт кого-либо недостойным роли партнёра звезды, то этого человека будут травить, над ним будут жестоко издеваться, например, в соцсетях.

Также Симона боится, что кто-то из её родственников не сможет удержать язык за зубами. Сёстрам девушки, которые узнали правду, запрещено говорить о Джее даже со своими мужьями.

Меня попросили держать новость в секрете от моего партнёра. Как бы я ни была счастлива за сестру, мне хочется оставаться вдали от всего этого. Когда я попыталась поговорить о своих опасениях с Симоной, то в ответ лишь получила: «Ты просто не понимаешь, как ведутся дела в индустрии Джея», — вспоминает девушка.

Непросто быть в отношениях и с миллиардером, рассказала девушка, которая на своей шкуре проверила, каково быть дамой сердца богача. Спойлер: записки кровью на коже — ещё не самое худшее.

Девушка ростом 144 сантиметра тоже может похвастаться необычными отношениями — с очень высоким парнем. Это отношения на расстоянии, хотя партнёры всегда рядом.

Читать далее