Пранкер получил сотни СМС в день рождения, но был не рад. 800 мемных уток объяснили — шутить с роднёй опасно

Телефон пранкера разрывался от сотни поздравлений, но тот был не рад. 800 мемных уток объяснили - шутить с роднёй опасно

Именинник по имени Даки случайно узнал, сколько в интернете мемов про уток — и был этому не рад. Пранкер разыграл свою родственницу с неизвестного номера, но зря дал ей свой. Месть превратила день рождения шутника в утиные истории, а его смартфон — в энциклопедию мемов про уток (очень сложных).

Мужчина, которого семья и друзья ласково называют Даки (как «утка» на английском языке), в день своего рождения проснулся от сотен СМС с незнакомых номеров телефона. Взяв смартфон в руки, он не смог поверить своим глазам, когда увидел более 800 оповещений на телефоне. Каждое сообщение было с мемом про уток, пишет Daily Mail.

Парень получил кучу мемов про уток, в которых чаще всего шутка заключалась в игре слов. «На случай, если у вас был плохой день: формочки для кексов — это великолепные платья для уток».
Игра слов: duct tape — скотч, duck — утка, duck-tape — что-то вроде «скотчтёнок»

Незнакомцы, подшучивая над именем парня, отправляли ему мемы с анекдотами про уток, добавляя от себя поздравления. В каждом сообщении неизменной оставалась картинка с уткой.

«Как можно назвать взрывную утку? Firequacker (слово, близкое по произношению к английским словам огнемёт, фейерверк и даже пожарный/от сочетания слов «огонь» — fire и «крякающий» — quacker)
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Как оказалось, номером именинника с незнакомцами поделилась сестра его жены. Женщина опубликовала в группе в фейсбуке пост с просьбой к людям, у которых есть свободная минутка, написать её другу по прозвищу «Даки» в его день рождения.

Он немного расстроен, что его лучшие друзья забыли про него. Мы зовём его Даки, и у него отличное чувство юмора. Так что, если у вас есть отличные шутки, не стесняйтесь присылать их ему, — написала девушка.

Просьба сработала. Вскоре ленту группы завалили фото их посланий — с добрыми пожеланиями, грубыми шутками и фотографиями уток.

«Нарисуй меня, как рисуешь своих французских девушек» — с отсылкой к кадру из «Титаника»

Вскоре родственница Даки призналась, что на самом деле это была не попытка порадовать парня, а спланированная месть. Как оказалось, именинник — пранкер, который недавно разыграл её, отправляя ей сообщения с незнакомого номера телефона (подробностями о пранке она не поделилась).

Теперь мобильный Даки знают более 800 человек — примерно столько сообщений парень получил на день рождения. Именинник разозлился, но шутка ему понравилась.

Ты просто дьявол, лол. Сегодня утром у меня было около 800 поздравлений с днём рождения, а ещё утки, много уток, — написал именинник свояченице.

Когда план мести завершился успехом, девушка удалила свой пост с просьбой из фейсбука.

Хуже расплаты пранкера может только быть месть бывших, доказала девушка, которой изменил парень, но та его переиграла. Месть она оформила в ЗАГСе — с кавалером любовницы.

Иногда месть достойна фильмов Гая Ричи, как случилось с клиентом, который сделал новое тату, но зря решил не расплатиться с татуировщиком — обманутый решил проблему радикально.

Читать далее