Medialeaks

«Когда нет пастуха, овцы разбегаются». Дагестанка пришла на шоу «Холостяк», и её земляки уверены: это позор

Участница шоу «Холостяк», которая родилась и выросла в Дагестане, прошла первый этап программы, но некоторые из зрителей не спешат радоваться за неё. Люди уверены, что она позорит себя, свою семью, а также родину, и даже знают, в чём тут причина. А у самой девушки уже есть ответ для хейтеров, и в нём нет никакой взаимности.

Блогерша и врач-нутрициолог Сапият Ахмедова в 26 лет приняла участие в шоу «Холостяк», где 25 участниц борются за сердце известного стоматолога Андрея Криворотова. Первую серию зрители увидели на телеканале «ТНТ» 1 марта, в ней девушки пообщались с друзьями холостяка и рассказали о себе. В конце эпизода Криворотов выбрал 15 участниц, с которыми полетел в Португалию. В числе счастливиц, получивших от мужчины розу, оказалась и Сапият.

Сапият Ахмедова

Девушка родилась в Избербаше, но сейчас в Дагестане не живёт: она уехала учиться в Воронежский государственный медицинский университет имени Н. Н. Бурденко, окончила его и теперь работает врачом. Также Сапият ведёт блог о здоровье в своём инстаграме.

Издание Регион Online опубликовало в своём официальном инстаграм-аккаунте пост об участии девушки в шоу, и в комментариях сразу собралось немало тех, кто осудил Сапият (и даже её родителей).

Один из комментаторов толсто намекнул, что глава семьи недосмотрел за Сапият.

А кто-то даже провёл маленькое расследование на страничке девушки и убедился, что удивляться тут нечему.

О критике Сапият появился пост в группе skfo_info в инстаграме, это сообщество посвящено новостям Северного Кавказа. Здесь участницу «Холостяка» тоже захейтили.

Один из комментаторов категорически не готов мириться с тем, что делает Сапият.

Как пишет Газета.ру, хейт достиг такого уровня, что жители Дагестана даже избавились от рекламных баннеров «Холостяка» с Сапият. Правда, стоит признать, что, если, бы сразу несколько медиа не написали про критику девушки, волна негатива, возможно, не была бы заметной, ведь всё началось с комментариев под постом аккаунта Регион Online в инстаграме.

Несмотря на весь негатив со стороны критиков, девушка не испытывает к ним взаимности.

Боюсь ли хейтеров? Нет, я их люблю, — приводит её слова Регион Online.

Возможно, девушке будет непросто вернуться на малую родину, но сама Сапият отказываться от шоу не планирует. А вот боец UFC Хабиб Нурмагомедов уже давно стал героем Дагестана. Правда, не все женщины с этим согласны, и всё дело в национальном головном уборе — папахе, которую борец «запретил» им носить. В ответ на это высказывание, женщины устроили  целый флешмоб против Хабиба, правда, окончательно затроллить его не удалось.

Но нет ничего невозможного: победить дагестанского борца смогла Ольга Бузова, правда, не на ринге, а в рейтинге селеб, которые больше всех зарабатывают в инстаграме.