Кайли Дженнер показала фото в бикини, но фанаты смотрят не на формы. Кажется, кто-то украл у неё кусок пальца

Модель и предпринимательница Кайли Дженнер опубликовала новые снимки в купальнике, но поклонников девушки больше заинтересовали не её формы, а совсем другая часть тела — палец ноги. По мнению людей, он выглядит так, будто его специально укоротили, но оказалось, что за размером конечности скрывается печальная история.

Кайли Дженнер известна во всём мире благодаря двум составляющим своей биографии: во-первых, она родная сестра Ким Кардашьян, а во-вторых, девушка — самая молодая миллиардерша в истории из-за работы над брендом косметики Kylie Cosmetics. Во вторник, 3 февраля, предпринимательница опубликовала в инстаграме несколько новых снимков в бикини, но для 164 миллионов подписчиков горячие фото модели оказались куда менее интересны, чем палец её ноги.

На фото Кайли стоит слева, и многим её подписчикам показалось странным, что средний палец правой ноги Дженнер выглядит короче всех остальных. Заметить это не так уж и просто, присмотритесь внимательнее.

В комментариях к снимкам бизнесвумен её поклонники тут же принялись рассказывать о своём внезапном открытии.

Одни комментаторы начали подшучивать над моделью из-за длины её пальца.

А другие встали на защиту девушки.

Однако пользователи напрасно полагали, что Кайли будет переживать из-за комментариев, ведь она прекрасно знает о своей особенности и, прочитав ответы подписчиков, сняла целую сторис про палец, рассказав, почему он такой.

Кадр из инстаграм-истории Кайли Дженнер

Оказалось, что неестественно маленькая длина среднего пальца правой ноги Кайли связана с давней травмой.

Я сломала этот палец в средней школе. Со сломанным пальцем ничего нельзя поделать, поэтому мне пришлось ему позволить срастись так, как он захотел, — рассказала Кайли в видео.

Когда модель просто стоит, её особенность увидеть очень сложно, она заметна лишь в том случае, если Кайли начинает вытягивать пальцы.

Когда я поднимаю левую ногу и вытягиваю пальцы, всё в порядке, но стоит мне вытянуть пальцы правой ноги, и этот малыш кажется неуместным.

Выглядит этот фокус с резким уменьшением пальца так.

Публика, подписанная на Кайли Дженнер, её обожает, но не упускает любую возможность подшутить над знаменитостью, так что палец был обречён на троллинг. Мемами становятся многие результаты поступков модели — стоило ей пропеть всего два слова, как люди тут же бросились делать орные каверы.

Но шутки поклонников не всегда такие безобидные. После того, как Дженнер пожаловалась на тяжёлый 2020 год, фанаты утопили её в троллинге, хотя бизнесвумен говорила вовсе не о своей жизни.

Читать далее