Девушка показала, что Vans могут делать так, как не под силу скейтбордистам. Магия, вышедшая из-под контроля

Да здравствует новый трюк от Vans, который займёт всех скучающих на ближайшее время. Пользователи твиттера обнаружили, что если бросить кеды этой марки в воздух, то те приземлятся на пол так же, как кошечки на свои мягкие лапки. Эксперимент быстро захватил соцсети, но, кажется, нашлись примеры разоблачения трюка. Всё, как в скейтбординге — кто-то может даже упасть эпично, а кто-то лузер.

Трюк с подкидыванием бутылки настолько устарел, что людям нужны новые развлечения. Вероятно, именно так развлекалась пользовательница твиттера с никнеймом lana m!sses tøp со своими кедами Vans, когда обнаружила, что обувка может вытворять вещи, которые ломают мозг.

А вы знали, что неважно, как вы бросаете свои Vans, они всё равно приземлятся лицом вверх?

И после просмотра её видео хочется немедленно побежать и испытать эту прелестную обувь.

Удивительно, но девушке удалось выяснить, что кеды могут приземляться так же грациозно, как кошечки на лапки. Комментаторы не только оценили, но и решили затестить способ пользовательницы. И вот здесь нужна музыка из «Секретных материалов».

Более того, многие пользователи устроили целый дождь из своей обувки. И вот тут результаты шокировали всех.

Но недолго летали Vans. Кое-кому удалось зафиксировать факт фейла падения.

В комментариях провального эксперимента быстро пояснили, почему так произошло.

Парень, у которого тоже не получился трюк, уже задал тревожный вопрос, стоит ли ему возвращать свою пару. Вдруг это бракованный товар.

И если этот трюк люди проделывают с задержкой дыхания (да, можно вслушаться), то продавец обувного магазина из видео только перестал дышать, когда его клиент примерял новую обувку, а потом дал дёру из бутика. Консультант подумал, что нарвался на вора, а оказалось — на дотошного блогера.

Вот с кем точно не стоит играться, так это с маленьким пушистым, но очень злым корги. Пёсель так бесится, когда кто-то приближается к его миске с едой, что хочется бежать. Только вот, кажется, этот хитрец просто очень любит злиться, поэтому нашёл способ и себя развлечь, и над людьми поиздеваться.

Читать далее