Agent Provocateur сделал эротическую рекламу, которая взбесила феминисток. Но устоять в итоге они не смогли

Очередная реклама, задевшая феминисток, но на этот раз от бренда нижнего белья для женщин Agent Provocateur. В самом видео девушки демонстрируют прелести новой коллекции, в которой могут вести активную жизнь, оставаясь при этом в любимом красивом белье. Мужчинам реклама конечно понравилась, а вот недовольные женщины не дремлют и уже даже сделали первую попытку наступления. Но тут их ждал неожиданный ответ.

Знаменитый британский бренд нижнего белья для женщин Agent Provocateur выпустил серию роликов, посвящённых новой коллекции. Обычно все кампании бренда были достаточно провокационными: привлекательные девушки демонстрировали на своих телах лучшие экземпляры коллекции, которые покоряли как женщин, так и мужчин. Но, кажется, в 2019 году этот трюк оказался не особо удачным. Так, пользователи твиттера обратили внимание на новою кампанию от Agent Provocateur #StretchTheRules.

И реакция не заставила себя ждать. Большинство мужчин по достоинству оценило новую рекламу, но у них возник вопрос.

И сначала мужчины столкнулись с ответным вопросом, впрочем, уладить конфликт на стадии его начинания удалось безболезненно.

Впрочем, даже те, кому реклама пришлась по вкусу, отмечают, что в видеоряде их смущает один факт.

Впрочем, недовольных пользователей нашлось немалое количество. И да, среди них были мужчины.

Впрочем, кого-то такая реклама действительно нешуточно выбесила.

Зато сами девушки признаются, что эта реклама ничуть не обижает их. Наоборот, даже стимулирует работать над собой.

Вероятно, это первая реклама известного бренда за долгое время, когда даже девушкам не удалось противостоять против неё и не покрыть тьмой критики. Чего не скажешь о парне, который опубликовал в своём твиттере список того, как выглядит идеальная женщина, за что получил виртуальных лещей от дам.

А настоящий побой в реальности смогла устроить русская продавщица из продуктового магазина. Пользователи сайта Reddit нашли видео, на котором маленькая скромная кассирша прописала нокаут буйному покупателю, да так, что очаровала сердечки иностранцев.