Medialeaks

Не верите в пророчества? Самое время начать — хозяину приснилась пропавшая собака, а затем повторила сон наяву

Хозяин из США думал, что потерял в пожаре дом и любимую собаку. Но неожиданно ему приснилось, как пёсель бегает где-то на заднем дворе бывшего жилища. Тогда он ещё не знал, что увидит сцену из сна в Сети, а затем и в реальности, и заодно получит веский аргумент в пользу существования вещих снов.

Дино Разера и его отец жили вместе со своими прелестными собачками Айви и Марбл в штате Мичиган, США. Но ночь 13 февраля перевернула их жизнь с ног на голу. Дино с отцом крепко спали и даже не заметили, как их квартиру охватил огонь, пишет FoxNews.

В панике отец с сыном и собачки покинули дом, но только спустя несколько мгновений они обнаружили, что годовалого чихуахуа по кличке Марбл с ними нет рядом. Пёсель ускользнул в открытую дверь раньше всех и скрылся за углом дома.

Всё произошло так быстро, — сказал Дино.

Дино и Марбл — лучшие друзья
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Хозяин долго пытался найти свою собаку, звал её по имени, заглядывал за все углы здания, но увы, безуспешно. Несколько дней он бродил по улицам в поисках и начал отчаиваться, думая, что чихуахуа либо уже нет, либо она потерялась.

Дино даже пытался развешивать объявления о пропаже пёселя, но две недели о нём ничего не было слышно.

Хозяин составил объявления о пропаже собаки

Дино с отцом не уточнили, куда они переехали после пожара, да и мужчину не волновал вопрос жилья так сильно, как пропажа собаки.

Он думал о ней постоянно, поэтому неудивительно, что однажды ночью Дино приснился сон, в котором он увидел своего четвероногого друга, бегающего на заднем дворе сгоревшего дома.

Я проснулся и понял, что моя собака точно жива.

Он ещё не знал, что спустя несколько дней увидит фотографию собачки, опубликованную на официальной странице городского сообщества в фейсбуке.

Щенка заметил Кевин Рик, который проезжал мимо обгоревшего здания. Пёс глядел на него из окна. Мужчина решил не терять времени и опубликовал фото.

Постом поделилось три с половиной тысячи человек. Таким образом Дино смог связаться с Кевином и наконец-то воссоединиться со своей собачкой.

Первые кадры с места встречи

Оказывается, малышка никуда не убегала. Она две недели провела в обгоревшем здании, а местные СМИ называли её «чудом», так как крохотный пёсель смог выдержать суровые морозы, находясь под обломками дома.

Хозяин безмерно счастлив, так как Марбл — член его семьи.

Пока у меня есть семья и мои собачки — это единственное, что может для меня что-то значить, — признался Дино со слезами на глазах.

Участники сообщества были тронуты историей семьи настолько, что начали активно помогать отцу с сыном — деньгами, едой и одеждой.

Печальнее пропажи лучшего друга может быть только реакция того, кто его потерял. Котёночек проснулся и понял, что его братиков разобрали. Его печаль разбивает сердца даже тем, кто не плакал над Хатико.

Мы не знаем, плакала ли чихуахуа, когда увидела хозяина, но вот грозная немецкая овчарка-ищейка, увидев своего бывшего двуногого напарника, не смогла сдержать эмоций.