Молодожёны знают, как устроить свадьбу для интровертов. Написать приглашение так, что никто не захочет прийти

Пара из Австралии решила, что нужно брать от свадьбы всё, а точнее, не от самого торжества, а от гостей. Жених и невеста составили весьма оригинальное приглашение, но после его прочтения вам бы вряд ли захотелось присутствовать на празднике. Зато вышел рабочий лайфхак для тех, кто не очень любит гостей.

Сколько стоит шикарная свадьба? Очень дорого. Жених и невеста, которые решили не разглашать своих имён, сразу поняли, что из-за торжества им ещё долго придётся считать мелочь и жить, питаясь лишь воспоминаниями о вечеринке.

Неожиданно им в голову пришла очень интересная мысль: а что если свадьбу оплатят сами гости? Долго не думая, пара составила одно из самых дерзких свадебных приглашений, которые вы когда-либо видели, пишет The Sun.

Оно настолько поразило дизайнера открытки, что он поделился своей работой в закрытом сообществе на фейсбуке, где обсуждают провалы в организации торжеств.

Молодожёны запарились и даже сочинили небольшую поэму, в которой призвали каждого гостя «сходить в банкомат и снять пару зелёных».

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

«Зелёными» в Австралии называют купюры в сто долларов (5,7 тысячи рублей) из-за их цвета.

Свадебное приглашение

В долгах сейчас наш банковский счёт,
Мы были бы рады вернуть этот долг.
Сходите, пожалуйста, до банкомата.
Мы знаем, вы — наше счастье и отрада.
Достаньте «зелёные» и покажите на свет,
Краше вашей доброты ничего в мире нет.
И тогда вдруг сбудутся наши мечты,
Если в конверте увидим банкноты мы, — написали молодожёны.

Какова бы была ваша реакция на такой текст? Как минимум, паре стоит отдать должное: они действительно постарались, придумав стихотворение, посвящённое деньгам. Хотя издание The Sun, у авторов которого есть доступ к закрытому сообществу, утверждает, что пользователи в комментариях не оценили ни рифму, ни саму цель стиха.

Самое обидное здесь — именно это ужасное стихотворение, — написал пользователь в комментариях.

Молодожёнов обвинили в том, что они требуют от гостей деньги в такие сложные для всех времена.

Несмотря на то что большинство приглашённых на свадебное торжество всё же предпочитает дарить молодожёнам деньги, это никогда не было обязательным условием на вечеринке.

А одна невеста знает, как отбить у избранника желание жениться насовсем. Она случайно нашла кольцо, которое он собирался ей подарить, но захотела вариант получше. Однако пользователи Сети не понимают суть её претензии.

Другой паре со свадьбой придётся явно подождать. Жених повёз свою девушку в горы, чтобы сделать ей предложение. Она сказала «да», когда летела вниз с высоты 200 метров.

Читать далее