Medialeaks

Майк Тайсон заплакал, когда вспомнил молодость, ведь лишился всего. И твиттер обвиняет токсичную маскулинность

Майк Тайсон разрыдался во время интервью, когда вспомнил о своей молодости и признался, что скучает по «монстру», которым он был, и в твиттере тоже не могут сдержать слёзы. Люди решили: это груз токсичной маскулинности, но сумели найти нужные слова для боксёра.

Боксёр Майк Тайсон успел сделать невероятную карьеру — он стал  самым молодым бойцом, когда-либо выигравшим титул чемпиона мира в супертяжёлом весе после того, как он победил 33-летнего Тревора Бербика в 1986 году. Тогда ему было всего 20 лет, а после этого достижения спортсмен последовательно завоёвывал всё новые и новые вершины: он получал пояса а Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирного боксерского совета (WBC) и Международной федерации бокса (IBF), а также одержал победу в 50 из боёв.

Кадр из легендарного боя с Эвандером Холифилдом, где Тайсон откусил сопернику ухо

После того как в течение 20 лет показывал свою мощь на ринге, в 2020 году Тайсон закончил карьеру, но, судя по интервью с другим боксёром Рэем Леонардом в своём подкасте, который появился на YouTube 29 февраля, так и не смог смириться со своим уходом. По прошествии 15 лет после завершения боёв 55-летний спортсмен признался, что ему тяжело вспоминать свою молодость.

Я знаю всех воинов. От Карла Великого до Ахилла — воина номер один из всех воинов — а затем Александра и Наполеона, я знаю их всех. Я читал о них всех. Я знаю искусство борьбы, я знаю искусство войны. Это всё, что я когда-либо изучал. Вот почему все боялись меня, когда я был на ринге. Я был уничтожителем, вот и всё, для чего я был рождён.

Майк Тайсон

Однако Тайсон признался, что после того как ушёл в отставку, стал чувствовать себя никем. Боксёр признался, что он чувствует себя пережитком прошлого.

Я плачу, потому что я больше не тот человек, которым был, и я скучаю по нему. Иногда я чувствую себя паршиво, потому что я не хочу, чтобы этот человек вернулся… Потому что, если он выйдет, с ним выйдет ад. И это совсем не смешно. Это не круто, я мощный парень. Просто я ненавижу этого парня, я боюсь его. Но он уже мёртв, и это было нелегко. Он не хотел уходить, и он уходил тяжело. Он боролся, кричал, царапался до самой смерти.

Говоря о том, что время от времени чувствует себя пустым, мужчина не смог сдержать слёз.

С момента своего выхода ролик распространился по соцсетям и особенно впечатлил пользователей твиттера. Людям было больно смотреть, как бывший чемпион мира рыдает из-за своего прошлого.

Пользователи Сети пришли к выводу, что на боксёра давит общество, и в этом — самая большая проблема современности.

Пользователи Сети отметили, что в действительности проблемы вызваны совершенно не стереотипным представлением о мужчинах.

Комментаторы оценили признание боксёра и поддержали его.

Впрочем, как показывает ситуация с дочерью спортсмена, он ещё не потерял боевую хватку и неплохо боксирует по переписке. Так, в Сети разошёлся фейк, что мужчина готов заплатить круглую сумму тому, кто возьмёт в жёны его малышку, но ему нашлось что ответить.

А вот певец Джастин Бибер не гонится за деньгами, ведь у него есть бесценная часть тела. Так, певец признался, что ему больше всего нравится в себе и немного удивил фанов, ведь его выбор слишком пикантный.