Мама бросила дочь при рождении и этим спасла девочке жизнь. Узнав, кем был её отец, та поверила в чудо

Жительница США не знала, кто её биологические родители, но стоило раскрыть имя отца, как её жизнь буквально перевернулась с ног на голову. Теперь женщина из рада, что её бросили при рождении, ведь это был её единственный шанс остаться в живых.

Кэти Гиллкрист, преподавательница английского языка из США, с самого детства знала, что живёт не со своими биологическими родителями. Родная мать отказалась от дочери сразу после её рождения, поэтому девочку отдали на попечение сотрудников детского дома, которые нашли ей новых родителей, пишет WRAL.com.

Будучи подростком, Кэти представляла, как могла бы сложиться её жизнь, если бы она выросла в родной семье. Кроме того, девочка задумывалась, есть ли у неё братья или сёстры, но шанс узнать правду о своей биографии выпал ей намного позже.

В 2017 году Кэти решила сдать ДНК-тест, но результат удивил её больше, чем она рассчитывала.

Кэти Гиллкрист
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

По результатам генетического анализа было ясно: у Кэти есть троюродная сестра — Сьюзан Гиллмор, которая жила и работала специалистом по генеалогии в университете штата Мэн. Женщина сразу связалась с родственницей договорилась о скорой встрече.

Мы были поражены тем, насколько мы друг на друга похожи, обе учительницы, — рассказала Кэти.

Женщина была рада, что ей удалось найти сестру, но этим не исчерпала своё любопытство. Гиллкрист попросила Сьюзан помочь ей отыскать других членов семьи, и совместными усилиями им удалось добиться результатов.

Гиллмор имела доступ к базе данных, с помощью которой она помогала студентам и клиентам составлять генеалогические древа. К тому же женщина и без цифровых помощников знала кое-что о своих родственниках, но не торопилась раскрывать сестре правду.

В какой-то момент я поняла, что Сьюзан прекрасно знает, кто мои родители, и я спросила её напрямую. Тогда она выдала мне лишь имя моего отца — Уильям Брэдфорд Бишоп-младший.

Уильям Брэдфорд Бишоп-младший

Кэти обрадовалась и начала небольшое интернет-расследование, чтобы найти папу, но первая же статья ввела её в ступор. Мужчину искала не только она: её отец был преступником.

С 70-х годов правительство США пытается выследить Уильяма Бишопа-младшего, который обвиняется в нападении на собственную супругу и троих детей. Для всех четверых тот день стал последним.

Известно, что мужчина скрылся с места преступления, переехав в другой штат — Северную Каролину. Сейчас Бредфорд входит в десятку самых опасных преступников Америки.

Уильям Брэдфорд Бишоп-младший входит в десятку самых опасных преступников

Известно, что мужчина работал сотрудником Госдепартамента США и свободно владеет пятью языками: английским, французским, сербохорватским, итальянским и испанским.

В начале 1976 года Бишопу отказали в продвижении по службе, и, по версии следователей, именно это привело к тому, что 1 марта мужчина, которому тогда было 39 лет, сорвался, ушёл со службы домой и применил недавно купленный молоток не по назначению.

Семья Бишопа

В последующие годы Бишопа видели в Бельгии, Англии, Финляндии, Голландии, Германии, Греции, Италии, Испании, Швеции и Швейцарии. Есть версии, что сейчас мужчина живёт в Италии и работает учителем, но подтверждений этой гипотезы нет.

Так сейчас может выглядеть Бишоп

А женщина из Дублина не подозревала о том, что её родители ей не родные, но один звонок изменил всё. Бабуля узнала, что все годы отмечала свой день рождения в неправильную дату, и это была только вершина айсберга открытий.

Другая девушка знает о себе всё, и даже то, что могла бы сниматься в «Симпсонах». Рентген её черепа — это косплей на «Челюсти».

Читать далее