Блогерша радовалась, что её канал популярен, а зря. Шутка про «вычислить по айпи», выходи, настало твоё время

Блогерша радовалась, что её канал популярен, но рано. Узнав, кому она обязана просмотрами, девушка разрыдалась

Заботливый бойфренд хотел помочь своей возлюбленной набрать как можно больше просмотров на ютубе, но зря скрыл от возлюбленной свой коварный план. Блогерша узнала секрет своей популярности, и её реакция была совсем не такой, какую ожидал её кавалер.

Пользователь сайта Reddit  с ником madscientix поделился с реддиторами, как хотел сделать приятное своей девушке, но не рассчитал усилий, что привело к неожиданному результату. Бойфренд объяснил, что его партнёрша увлеклась АСМР (воспроизведение или создание звуков, которые человеку приятно слушать) и создала свой блог на YouTube.

По словам парня, он поддерживал увлечение девушки и хорошо понимал, что в условиях жёсткой конкуренции ей будет сложно набрать необходимое число подписчиков. Чтобы его вторая половинка не расстраивалась, парень решил схитрить.

Я использовал все возможные браузеры, чтобы смотреть её новые ролики. Я считал, что просмотры смотивируют её не сдаваться, потому что на протяжении трёх лет результаты были не слишком впечатляющими, — объяснил madscientix. 

Первое время план реддитора работал, и девушка с восторгом рассказывала молодому человеку о том, что просмотры её видеозаписей увеличились, и трудилась над тем, чтобы выпускать всё больше роликов. Но парень не учёл главного: поскольку они с девушкой живут в одном доме, у неё тоже есть доступ к компьютерам и истории браузера.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

После того как она увидела, что это я просматриваю её видеоролики, она очень сильно расстроилась и много плакала. Она говорит, что обман убедил её в том, что на самом деле она делает всю работу зря, а людям, по большому счёту, совершенно нет дела до её видео.

После разоблачения трюка madscientix его девушка решила бросить своё хобби, а сам редддитор испытывает сильное чувство вины из-за того, что его помощь привела к такому результату.

Впрочем, комментаторы под постом тоже решили, что парень использовал слишком странные методы для поддержки своей девушки. По мнению реддиторов, вместо того чтобы обманывать блогершу, он мог быть запостить ссылку на её канал на том же Reddit.

Другие посоветовали объяснить девушке, что просмотры на ютубе напрямую зависят от размера её выреза на блузке, на что madscientix ответил, что с этим проблем у его партнёрши нет. Некоторые подписчики дали парню действительно дельные советы, рекомендовав размещать новые видео на всех возможных площадках, включая тикток и инстаграм.

Иногда люди действительно не знают всего о своих родственниках, и женщина из США убедилась в этом на личном примере. Она выросла в приёмной семье, но, узнав, кем был её отец, вмиг перехотела искать мужчину.

Впрочем, иногда лучше не хранить секретов, особенно в браке, чтобы не попасть в такую же ситуацию, как мужчина из Техаса. Он спрятал от жены заначку в куртке, а потом узнал, что она сделала с вещью, и чуть не поседел.

Читать далее