Пациентка показала рентген черепа — и такие же у Симпсонов. Чудеса начались, когда люди увидели лицо девушки

Пациентка показала рентген черепа и напомнила о "Симпсонах". Чудеса начались, когда люди увидели лицо девушки

Реддиторша с неправильным прикусом удивила людей своим рентген-снимком, ведь они не могут развидеть на фотографии персонажа мультсериала «Симпсоны», но девушка не обижается. В жизни она выглядит настолько иначе, что заметить дефекты челюсти не смог бы даже Шерлок Холмс.

Пользовательница платформы Reddit с ником silverware_jones 3 марта поделилась с людьми рентген-снимком своего черепа. Авторша поста хотела показать, как на фотографии с рентген-аппарата выглядит её неправильный прикус.

На снимке действительно видно, что передние зубы девушки выдаются вперёд, а сама silverware_jones уточнила, что её резцы выступают наружу на 11 миллиметров.

Рентген-снимок silverware_jones

Пользователи уточнили, что, глядя на фото, сразу вспоминают про мультсериал «Симпсоны». Дело в том, что у многих персонажей американского ситкома выдаются вперёд передние зубы.

Чарльз Монтгомери Бёрнс
Нельсон Манц

Сама silverware_jones  не согласилась с тем, что ей впору сниматься в комедиях. Чтобы доказать это, она показала, как выглядит в реальной жизни.

Действительно, на обычном фото её прикус совсем не бросается в глаза.

Профиль silverware_jones

Как призналась реддиторша, хотя она и не комплексует из-за своей внешности, некоторые неудобства неправильный прикус всё же вызывает.

Когда я пытаюсь откусить кусок чего-либо, мне действительно трудно сводить зубы, а при жевании у меня болит челюсть. Кроме того, когда что-то попадает мне в лицо, например мяч, мои передние зубы сразу проходят сквозь губу, до крови, — уточнила девушка.

При этом авторша поста рассказала, что собирается делать операцию, но прикус — не основная причина.

У меня также артрит, который вызвал дегенерацию моей челюсти, поэтому она постоянно воспаляется и последние восемь месяцев я могла её открыть только примерно на два сантиметра. Прикус — это всего лишь бонус, который также будет исправлен хирургическим вмешательством.

Комментаторы предположили, что из-за необычного строения челюсти у silverware_jones есть проблемы с артикуляцией, но девушка заверила, что у неё нет дефектов речи.

Студентка из Исландии тоже не комплексует из-за собственной внешности, хотя у девушки нет бровей — совсем. Впрочем, глядя на её лицо, никто не задаёт вопросов.

На многочисленные пластические операции требуется немало денег, и мужчина из США научился ценить свои накопления. Стоило один раз подарить куртку с забытыми в ней наличными, как его отношение к деньгам изменилось раз и навсегда.