Жена пожертвовала куртку мужа, а он вернул её себе обратно. Узнав, что было в кармане, вы бы поступили так же

В неловкую ситуацию попал мужчина из США, когда узнал, что жена отдала его куртку на благотворительность, и понял: плюсика в карму ей не получить. Если бы бедняга не вернул себе одежду, финансовая помощь от добрых людей потребовалась бы ему самому.

Сотрудники магазина Goodwill в Техасе рассказали, что регулярно принимают от своих покупателей вещи на благотворительность. Условия простые: одежда необязательно должна быть новой, главное — чистой и целой, пишет издание Upi.

В благотворительных акциях принимают участие обычные покупатели, и жена строителя из американского города Форт-Уэрт не стала исключением. Женщина принесла менеджерам старую куртку супруга, но, судя по всему, взяла её без разрешения мужа.

Работники Goodwill удивились, когда через несколько дней к ним ворвался мужчина, который попросил пиджак обратно. Сначала менеджеры решили, что клиент переживает о потерянной вещи, но интерес покупателя к куртке был вызван другим.

Оказалось, что в кармане верхней одежды он спрятал пять тысяч долларов (370 тысяч рублей). Его супруга об этом не знала.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Склад с пожертвованиями в Goodwill, Техас

С мужчиной говорила работница по имени Ронда Дэвис, которая объяснила ему, что обычно за день им приносят от 50 до 200 вещей, поэтому, чтобы найти его вещь, им придётся пересмотреть и отсортировать мешок за мешком, но растеряша настаивал на своём.

Рабочие безуспешно искали куртку мужчины несколько дней, но этого оказалось мало. В итоге поиск затянулся на три недели, и старания были вознаграждены: в одном из мешков сотрудница нашла куртку, а в её кармане — конверт с наличными.

Руководство Goodwill награждает девушку за честность

Строитель был рад получить свои деньги, но вознаграждение досталось и девушке, которая нашла вещь. Руководство Goodwill тоже наградило её денежным бонусом, а супруга владельца куртки после теперь наверняка будет жертвовать только те вещи, которые принадлежат лично ей, и после тщательной проверки карманов.

Студент из Китая тоже отличается тягой к накоплению, но сохраняет он не вещи, а свои собственные волосы. За 11 лет бритья парень собрал коллекцию, от которой мурашки по коже.

Модель из Бразилии пугает подписчиков не шевелюрой, а своей осиной талией, но зря подписчики переживают за здоровье девушки. Инфлюенсерша раскрыла свой секрет, и подписчицы выдохнули с облегчением.

Читать далее