Девушка тайно помогла парню накопить на авто и начала спор в Сети. Последствия ей не понравятся, считают люди

Девушка тайно помогла парню накопить на машину, а в твиттере война. Помощь не из лучших, считают люди

Американка решила помочь бойфренду накопить на машину и тайно подкладывала ему в копилку деньги, но её подписчики в твиттере не оценили сюрприз. Мнения людей разделились: пока одни мечтают о такой второй половинке, другие считают, что девушки не должны совершать подобные поступки, ведь, по их мнению, они могут приводить к неприятным последствиям.

Пользовательница твиттера с ником koko из города Валдоста, штат Джорджия, рассказала подписчикам о том, как тайно помогала своему бойфренду накопить на автомобиль мечты.

koko

Девушка решила поспособствовать тому, чтобы любимый смог купить себе машину подороже, а потому каждый раз подкладывала ему в копилку ту же сумму, которую клал он сам. Когда настал день покупки, у парня набралось вдвое больше средств, чем он ожидал.

За один день пост koko собрал 35 тысяч ретвитов и 347 тысяч лайков. Пользователи похвалили девушку за её поддержку, но мнения ответчиков разделились. Часть подписчиков решила, что таким образом американка показывает свою любовь и о такой партнёрше можно только мечтать.

Но другие решили, что такие поступки неприемлемы для девушек.

По мнению пользователей, парень будет не рад сюрпризу.

Подписчики посчитали, что koko поторопилась, ведь статус её отношений с бойфрендом, по мнению людей, пока не соответствует таким дорогим подаркам.

Правда, koko не стала терпеть неуважения к её отношениям.

В поступке koko точно нет ничего предосудительного, главное, чтобы она о нём не пожалела. Даже самые счастливые отношения заканчиваются после просмотра телефона партнёра, особенно, если, как в случае с пользовательницей Reddit, бойфренд буквально стирает вас из своей жизни.

А жених из Лос-Анджелеса решил перестраховаться в своих личных отношениях и «забронировал» себе сразу двух девушек. Обе стали его жёнами в один день, и никто не в обиде.

Читать далее