Medialeaks

На Comic Con в Чикаго пришёл голый Ведьмак, и это не всё. В 2020-ом люди постарались с костюмами для фестиваля

В Чикаго 1 марта завершился фестиваль Comic Con, на котором собрались косплееры, поклонники фэнтези, супергероев, комиксов и аниме, и их подписчикам в соцсетях уже есть чему радоваться. Участники массово публикуют фото костюмов, в которых пришли на выставку: не каждый день увидишь женскую версию Кайло Рена, Зену-блондинку и голого Геральта из Ривии.

В мире проходит не так много мероприятий, которые можно посетить в образе принцессы Disney или злодея из «Черепашек-ниндзя», но на фестивале Comic & Entertainment Expo, который ежегодно проходит в Чикаго, участники специально собираются вместе, чтобы продемонстрировать костюмы, пишет Chicago Suntimes.

Chicago Comic Con (как и Comic Con в других городах и странах) — это фестиваль для поклонников фантастики, кино, комиксов, аниме и видеоигр. В 2020 году выставка проходила с 29 февраля по 1 марта, и в ней приняли участие не только фанаты поп-культуры в штатском, но и мастера косплея: солдаты, охотники, монстры в железной броне и плохие парни из комиксов.

Из суперзлодеев на фестиваль решилась прийти Пугало из DC Comics.

Также на мероприятие собственной (почти) персоной пожаловал мутант из «Черепашек-ниндзя» Шреддер.

Не обошлось без инопланетного злодея из фильма «Хищник»:

На Comic Con даже прилетел пилот из вселенной «Звёздных войн»:

Пока большинство косплееров старались в точности воссоздать образы своих любимых героев, внимание участников привлёк седовласый красавец, в котором можно (с трудом) узнать Геральта из Ривии. Оголённый по пояс, он держал в руке табличку с надписью «Зараза» и, судя по выражению лица, был не очень доволен происходящим (в отличие от зрителей).

Фото с косплеером появилось в твиттере посетительницы фестиваля с ником adri.

Поклонников фильмов про супергероев порадовала другая (необычная) сцена.

Ну и куда же без Бэтгёрл.

Некоторые участники экспериментировали с давними образами, поэтому на фестивале появилась беловолосая Зена, Королева воинов.

И даже женская версия Кайло Рена.

Настоящий Кайло Рен поразил фанатов тем, что всё же успел поговорить с Рей перед своей гибелью, но его слова в фильме дано услышать не каждому. Для этого нужно быть как минимум джедаем, хотя фанаты не жалуются.

А парень из мексиканского городка и сам случайно оказался родственником Рена, но узнал об этом, когда увидел фото деда в молодости. Просто мужчина так похож на Адама Драйвера, что сложно поверить глазам.