Medialeaks

У Ким Кардашьян новый питомец, а у фанов — повод для хейта. Ведь они увидели фото и волнуются за животное

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян показала фото нового питомца в семье, и поклонники, кажется, готовы звонить зоозащитникам. В том, как дочь знаменитости Норт обращается с агамой, они видят абьюз животного. И ящерицу комментаторам очень жаль.

Ким Кардашьян, модель, звезда реалити-шоу и бизнесвумен, 3 марта рассказала в твиттере и инстаграме о пополнении в знаменитом семействе. Новый его член — ящерица по кличке Спид. И, судя по фото, семилетняя дочь Кардашьян — Норт Уэст — от животного без ума. На кадрах девочка держит в руках рептилию, которая одета в костюмчик, похожий на наряд Норт.

Комментаторы узнали в питомце Кардашьян агаму, также известную как бородатый дракон. Любители экзотических животных нередко держат этих ящериц в качестве домашних питомцев — рептилии могут доживать до 10-15 лет и отличаются мирным нравом.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

И в то время как одни фанаты звёздного семейства умилялись и слегка завидовали дракону, другие увидели на фотографиях тревожные звоночки. Мама с дочкой неправильно обращаются с ящерицей, уверены комментаторы.

Другой причиной для волнения любителей фауны стали когти Спид — ящерице нужно их постричь, объяснили Кардашьян подписчики. Комментаторы понадеялись, что Ким прислушается к ним, изучит уход за рептилией и исправит ошибки. Но другие обитатели соцсетей были более категоричны.

Совсем недавно семейство Кардашьян критиковали по иной причине: из-за картины Норт. Ведь комментаторы отказались верить, что такой пейзаж вышел из-под кисти ребёнка. И стоило Ким второй раз похвастать творением дочки, как люди не выдержали и прожарили звезду мемами об искусстве.