Люди узнали, кто может представить РФ на «Евровидении», и злятся. Ведь в списке Моргенштерн с Егором Кридом

Люди узнали, кто может представить РФ на "Евровидении", и злятся. Ведь болеть за Моргенштерна они не готовы

Пользователи Сети узнали возможных участников «Евровидения–2021» от России, и рэпер MORGENSHTERN в шорт-листе вызвал возмущения. Болеть за противоречивую звезду россияне явно не готовы. Впрочем, досталось и Егору Криду, который также угодил в список.

Издание Super 3 марта опубликовало список претендентов на участие в «Евровидении–2021» (пройдёт с 18 по 22 мая в Роттердаме) от России. Согласно материалу, представители Первого канала определили шорт-лист на закрытом обсуждении, и состоит он из пяти кандидатур: музыкант Антон Беляев (фронтмен группы Therr Maitz), дуэт #2Маши, поп-звезда Niletto, рэперы MORGENSHTERN и Егор Крид.

Журналисты также добавили, что Little Big, которые должны были отправиться на «Евровидение» в 2020 году, по-видимому, в 2021-м не поедут в Нидерланды.

По информации из окружения коллектива, у ребят попросту не нашлось достойного музыкального материала, чтобы принять участие в конкурсе второй год подряд, — говорится в статье.

Определят, кто всё-таки представит РФ на музыкальном конкурсе, телезрители. Соответствующее голосование «Первый канал» проведёт 8 марта в специальном праздничном шоу. При этом генеральный директор «Первого» Константин Эрнст, согласно ТАСС, утверждает, что Little Big также появятся в эфире.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

А пользователи соцсетей тем временем обсуждают опубликованный СМИ список — и они не в восторге. Главные претензии вызвали MORGENSHTERN (он же Алишер Моргенштерн и Алишер Валеев) и Егор Крид. При этом часть комментаторов считает, что первый рэпер — главный претендент на поездку в Роттердам. Однако, согласно материалу Super, он один из главных кандидатов наряду с другими четырьмя артистами.

Отдельные пользователи соцсети также остались недовольны предполагаемым выбором «Первого канала» не столько из-за нелюбви к творчеству рэперов, сколько из-за их неоднозначной репутации. На волне обсуждений люди вспомнили и про скандал с блогершей Instasamka, которая получила негативные последствия из-за видео с оскорблением визажисток.

Рэпер MORGENSHTERN неоднократно давал пользователям соцсетей поводы для критики. К примеру, своим походом на шоу «Давай поженимся», в котором молодой человек не изменил своим эксцентричным манерам. А до участия в программе Алишер Моргенштерн получил титул «Женщины года» — но девушки радоваться за звезду не спешили.

Читать далее