Блогерша позвонила на ТВ и случайно попала в прямой эфир, затмив журналиста. Теперь она мешает даже королеве

Лицо британской блогерши Чи несколько секунд транслировалось на всю страну из-за того, что девушка не вовремя позвонила на телеканал BBC по Skype и прервала интервью о Брексите. Теперь она стала ещё более знаменитой, а пользователи с её помощью прерывают такие важные события, как Супербоул и даже речь королевы Елизаветы.

Британка Люсия Кескин ведёт блог на YouTube, где под ником Chi with a C показывает забавные видео, которые сама снимает: то клеит себе ресницы суперклеем, то танцует в тишине, то просто рассказывает о своей жизни.

Недавно телеканал BBC попросил Чи дать интервью по Skype о сериале «Друзья», так как блогерша его очень любит. Продюсеры эфира заранее договорились с девушкой о времени, когда с ней свяжутся, и вот в половине девятого вечера Чи поступил звонок. Ей сказали подождать на линии, потому что в эфир она должна выйти в 8:45, но внезапно связь оборвалась.

Чи не понимала, что делать, и решила перезвонить на телеканал сама. Но в это время канал продолжал вещание с другим удалённым собеседником, подключённым к той же системе, что и Чи. В общем, вот что произошло.

Её входящий вызов в Skype видели все зрители национального телевидения, которые в этот момент смотрели интервью немецкого журналиста Боджана Панчевски по поводу Брексита (выхода Британии из Евросоюза), и уже спустя секунды не смотревшая эфир блогерша тоже знала, что позвонила на канал не в самый удобный момент.

Интервью о «Друзьях» она всё же дала, но практически все запомнили то, что было до него. И без шуток о Брексите не обошлось.

Многие пользователи решили, что у Чи хорошо получится прерывать не только эфир национального британского телевидения, но и другие важные мероприятия. Например, речь королевы Елизаветы II.

Или же выступление Адама Левина из Maroon 5 на Супербоуле.

Да даже Жак Рог — президент международного олимпийского комитета — может подождать, если Чи звонит.

Случайный звонок Чи на BBC пошёл ей только на пользу, но того же самого не скажешь о ситуации, которая произошла с одной из пользовательниц Reddit. Телефон девушки сам набрал номер её родителей, пока она занималась любовью. Родители, правда, истолковали доносящиеся из трубки звуки по-своему и теперь не дают дочери прохода.

Случай с Чи ещё не самое смешное, что видели зрители прямых эфиров. Так, однажды им довелось стать свидетелями кадра, где одновременно были люди с одной, двумя и тремя ногами. И двое из них ещё и участвовали в эпичной погоне.

Читать далее