Medialeaks

Врачи сделали пациенту рентген и не поверили глазам. Снимок показал: больного можно подключить по Bluetooth

Работники больницы думали, что к ним попал человек, а он оказался киборгом. Рентгеновский снимок показал: пациента запросто можно соединить со смартфоном по Bluetooth. Правда, завидовать ему не стоит — суперспособность оказалась опасной для него самого.

Брэдфорд Готье из штата Массачусетс, США, начал ощущать затруднение дыхания. Как пишет Yahoo! News, мужчина считал, что сильно устал во время уборки снега и никак не мог отдышаться.

Снимок грудной клетки Брэдфорда

Я проснулся утром и чувствовал себя хорошо. Но когда мне захотелось попить воды, она просто не проходила по моему горлу. Пришлось наклониться над раковиной, чтобы вылить её обратно. В груди появилось неприятное чувство, как при сильном обезвоживании.

Догадываться о чём-то неладном мужчина начал после того, как не смог найти один из своих наушников AirPods. В последний раз он использовал их ночью, когда засыпал. Перерыв весь дом и не обнаружив устройство, Брэдфорд предположил, что вполне мог проглотить наушник.

Вскоре Брэдфорду стало ещё труднее дышать, и он отправился в больницу. Мужчина рассказал врачам о своей догадке, и те решили просканировать его грудную клетку.

Брэдфорд оказался прав. На рентгеновском снимке был отчётливо виден застрявший в пищеводе наушник. Прежде чем извлекать девайс, врачи на всякий случай поинтересовались, разряжен ли он.

Извлечённый наушник

Мужчина подтвердил, что за прошедшую ночь наушник успел полностью разрядиться. Угрозы для организма он больше не представлял.

Большое спасибо врачам, которые бросили все свои дела, чтобы заняться моей проблемой!

Операция прошла успешно. Наушник извлекли, а сам Брэдфорд, поблагодарив врачей, решил проверить работоспособность устройства. К его удивлению, несмотря на небольшое падение громкости, техника Apple без всяких проблем пережила путешествие внутрь хозяина и обратно.

Но не все, как Брэдфорд, готовы в нужный момент обратиться к специалистам. Некоторым требуется гораздо больше времени, чтобы заставить себя добраться до больницы. Блогер терпел неприятные ощущения 11 лет, а когда всё-таки смог сходить на приём, у него уже был новый друг, с которым они делят одно тело.

А пока люди решают свои проблемы, богемная тусовка киноманов продолжает «отменять» знаменитостей. На этот раз досталось Крису Пратту — Звёздного Лорда осуждают за оскорбительные твиты, но фанаты актера уверены: это фотошоп.