Medialeaks

Диджей вращал винилы, но техно-вечеринку пришлось прервать. Ещё бы: на танцпол ворвался мохнатый лесной рейвер

Профессиональный диджей на личном опыте убедился, что электронная музыка нравится не только людям. В его стрим с новым техно-сетом внезапно ворвался мохнатый рейвер, правда, ненадолго, ведь его спугнули, но вовсе не танцевальной музыкой.

Джоди Флеминг, 50-летний житель американского города Эшвилла, привлёк своим хобби необычного зрителя. Как пишет People, находясь на самоизоляции, мужчина стримил диджейские сеты для всех желающих в Сети, и внезапно к трансляции подключился ещё один слушатель.

Медведь следит за игрой Джоди

Это был чёрный медведь барибал, который за неимением интернета наблюдал за действиями Джоди оффлайн. Животное подглядывало сквозь стеклянную дверь за мужчиной, наслаждаясь необычными звуками и классическими техно-композициями.

Я только начал играть, закончил первый трек, как вдруг услышал странный звук. Я не понял, что именно это было. Только потом до меня начало доходить, что мой сосед на улице дул в тревожный рог. Так я понял: что-то происходит. Сначала мне показалось, что соседу просто не нравится громкая музыка. Но после того как я повернулся, стало понятно: здесь медведь.

Мужчина не испугался незваного гостя. Джоди посвятил десятилетие своей жизни работе рейнджером в национальном парке Грейт-Смоки Маунтинс и знал, как вести себя с опасными представителями дикой природы.

Я хотел, чтобы медведь задержался и послушал мои треки. Но тревожный рог соседа напугал его, думаю, именно из-за него он и убежал. У нас здесь живёт целая группа медведей. Конкретно этого я замечал несколько раз, наблюдая с крыльца, как он гуляет по лесу. Ничего такого, просто держимся на расстоянии и мысленно говорим друг другу: «Привет!»

Джоди надеется, что медведь ещё вернется и сможет послушать весь представленный в сете трек-лист. Он даже предупредил соседей, чтобы в следующий раз они не спугнули стеснительного зверя.

Медведи любят не только музыку, но и чистоту. Так, хозяйка дома обнаружила, что вода в детском бассейне на заднем дворе необычайно грязная. Проверив камеры, она поняла: ночью в нём купался мишка.

А пока медведи пользуются благами цивилизации, собаки спасают жизни. Мужчина забрал немецкую овчарку из приюта и не прогадал. Ведь пёс отплатил ему помощью в минуту смертельной опасности.