Девушка сравнила условия, в которых спят они с парнем. Её снимок доказал: мужская часть кровати — это Спарта

Девушка показала свою сторону кровати и парня, и контраст бросается в глаза. Люди уверены: все мужчины такие

Девушка показала, как она обустроила свою сторону кровати и как сделал это её бойфренд, и запустила целый флешмоб подобных снимков-сравнений. Разница между мужским и женским спальными местами настолько броская, что люди убедились — все парни одинаково неряшливы.

Пользовательница твиттера hanny styles 1 февраля опубликовала пост, заставивший задуматься о подходе мужчин и женщин к собственному спальному месту. Девушка поделилась двумя фотографиями, на которых запечатлены две стороны их с бойфрендом кровати. Обе части сильно контрастируют между собой, что и позволило посту завируситься, набрав почти 650 тысяч лайков и более 40 тысяч ретвитов.

Как видно на фото, сторона девушки выглядит опрятно: в угол комнаты она поставила прикроватную тумбу, на которой разметила картинку в рамке, искусственное растение, ароматическую свечу и книгу. Парень же явно предпочитает более спартанские условия и не беспокоится об эстетике: грязный пол, стоящая рядом бита, пластиковая бутылка с водой, провода и лубрикант — вот какие вещи оказались для него необходимыми.

При этом hanny styles, не желая оскорбить возлюбленного, в шуточной форме объяснила, что столь прагматичный взгляд на вид спального места не делает его плохим бойфрендом.

Я хотела бы сказать, что, независимо от эстетики моего парня, он очень хорошо ко мне относится, и я печатаю это в то время как он расчёсывает мои волосы перед сном. Не останавливайтесь, мои дорогие подруги, мы будем пускать симпов спать с нами, чтобы те защищали и почитали нас.

А для особенно любопытных комментаторов девушка рассказала, для чего у кровати стоит бейсбольная бита. Оказалось, это отличный лайфхак для ленивых.

Она для того, чтобы выключить свет и ему не пришлось вставать с постели… Ну и для самозащиты, — объяснила девушка.

Но на этом история о небрежности мужчин не закончилась. В комментариях, а также в отдельных постах люди стали делиться своими спальными местами. Как оказалось, такой подход к «интерьеру» характерен не только для hanny styles и её партнёра. У другого парня, например, единственная спальная принадлежность — зубная щётка на зарядке.

А у кого-то вместо биты — железный лом и молоток. Вероятно, чтобы спать спокойнее.

Впрочем, зачем нужны биты и ломы, когда можно принести с прогулки большую палку. Кажется, это кровать хорошего мальчика.

Пост hanny styles явно вызвал у мужчин кризис идентичности, ведь обустройство комнаты почти у всех парней одинаковое: бутылка с водой, зарядка и бита.

Но оружие для самообороны, кажется, вещь опциональная, ведь, как выяснилось, ставят его поблизости не только парни. Хотя все остальные характеристики мужской половины кровати остаются актуальными.

Впрочем, неряшливый подход парней к обустройству кровати может оказаться верным. Так, доктор из Великобритании рассказал, почему застилать постель — плохая идея, и все грязнули вздохнули с облегчением.

Для тех же, кто предпочитает спать в чистоте, существует полезный лайфхак. Девушка из Австралии поделилась секретом, как отстирать бельё до белоснежной чистоты, поразив пользователей Сети простотой совета.

Читать далее