Девушка забанила парней на время пандемии в твите — и слава пришла. Ведь её пост стал основой для книги

Девушка дала совет не встречаться с парнями во время пандемии. Её твит станет сюжетом романтической повести

В начале 2020 года девушка поделилась шуточным советом о том, почему не стоит знакомиться с парнями во время коронавируса — невольным образом можно оказаться на карантине в чужой квартире. О посте вспомнили почти через год, ведь описанная гипотетическая ситуация послужила основой для написания романтической повести.

Посвятившая свою деятельность подкастам блогерша из США Микаэла Окланд ещё в марте 2020 года опубликовала твит, в котором, подшучивая над парнями, поделилась своими размышлениями о возможности угодить на карантин с почти незнакомым человеком.

Пост девушки уже тогда завирусился, сейчас же у него около 430 тысяч лайков. Предостережение Микаэлы заприметила писательница комедийных любовных романов Джейми Олбрайт. Женщина написала Микаэле, рассказав, что была вдохновлена её мыслями, и теперь на их основе готовится выпустить романтическую повесть. Также она спросила у девушки разрешение на размещение оригинального твита в самом начале книги.

Привет, я писательница любовных романов, и увидела твой твит о том, что не следует пересекаться с парнем из-за опасности остаться с ним на карантине. Это было очень весело и вдохновило меня написать романтическую комедийную повесть, которая называется «Любовь взаперти» и выйдет первого марта. Могу ли я получить твоё разрешение, чтобы разместить оригинальный твит в начале книги? Буду рада отправить экземпляр книжки, если захочешь, — такое сообщение написала Олбрайт.

Микаэла, конечно же, была рада ответить положительно на все вопросы и даже пошутить о своём желании сыграть роль в экранизации. Опубликованный 13 февраля 2021 года пост с сообщением от писательницы набрал около 113 тысяч лайков. И пользователи Сети заинтересовались не только историей блогерши, но и книгой писательницы.

А кто-то уже успел узнать себя в ещё не прочитанном романе.

Джейми Олбрайт также поддержала девушку, показав шуточную обложку будущей книги.

Другой автор романов тоже решил заявить о себе неожиданным способом. Мужчина подписал 1000 экземпляров своей новой книги, оставив в каждой уникальное послание, и теперь фанаты пытаются понять, что же он зашифровал.

Иногда тайные коды нужны не для того, чтобы привлечь внимание читателей. Внук нашёл зашифрованное письмо бабуле от дедули и, разгадав послание, понял: старикам было что скрывать.

Читать далее