Подруга геймера показала, как ограничить его игровое время замком. Россияне ликуют — на них метод не сработает

Парень показал, как девушка борется с его игровой зависимостью. Один замочек — и мужчины в ярости

Любитель видеоигр поделился на видео лайфхаком, который его девушка использует, чтобы ограничить бойфренду игровое время. Её способ прост: нужен лишь мини-замок, и геймеру придётся забыть о консоли. Впрочем, пока девушки записывают лайфхак, парни из России верят: их так просто не остановить.

Тиктокер Хантер Стэмпс, зарегистрированный на платформе под ником smolppgng, опубликовал ролик, который стал полезным для девушек, но парням-геймерам причинил боль. На записи парень показал, как его подружка ограничивает ему игровое время — ей нужен для этого навесной замок очень маленьких размеров.

Замок продет через отверстие в вилке

Коварная девушка продевает дужку замка через отверстие в вилке провода от приставки. После таких манипуляций консоль не подключить к сети. Поскольку в США в штекерах есть плоские отверстия, через них легко продеть замок.

Парень показал, на что его девушка поставила замок

Как показал Хантер, провод тянется от его Xbox, а в описании видео парень заметил, что его подруга считает свой лайфхак забавным. Кажется, пользователи Сети с ней согласны: ролик собрал более 760 тысяч лайков.

И девушки уже записывают лайфхак.

Впрочем, комментаторы доказали, что такой лайфхак помогает не только против игровой зависимости.

Ну а парни уже придумали, как бороться с такими мерами.

Другие комментаторы отметили, что Стэмпсу, возможно, следовало бы проводить больше времени с девушкой, чем с консолью.

А вот геймерам из России такая опасность не грозит: замок попросту не на что будет надеть.

Далеко не все лайфхаки, которыми делятся пользователи Сети в тиктоке, кажутся зрителям полезными. Девушка показала, как вычислить тех, кто заходил на страницу бойфренда, и люди не оценили: способ граничит с паранойей.

Другая блогерша объяснила, как подстричь волосы, когда все салоны закрыты. Но повторить его рискнёт не каждый, ведь она обзавелась новым образом при помощи плоскогубцев.

Читать далее