Парень показал пасхалки в мультиках Pixar и Disney, и волшебный мир разрушен. Ведь там смешались все персонажи

Парень показал пасхалки в мультиках Pixar и Disney, и мир больше не будет прежним. Ведь такие отсылочки

Парень показал пасхалки в таких мультфильмах, как «Красавица и чудовище», «Корпорация монстров», «В поисках Немо» и многих других, и теперь их захочется пересмотреть снова. Ведь трудно поверить, что отсылочки не замечали, когда сюрпризы припрятаны почти везде. Кажется, после такого открытия мир больше не будет прежним.

Пользователь тиктока Джуджу с ником straw_hat_goofy в своём аккаунте разбирает фильмы и мультики и рассказывает, что примечательного в них есть. Так, парень перевернул мир многих, когда показал в своём видео скрытые детали в классических мультфильмах Disney.

В видео за 1 января Джуджу сначала рассказывает о всемирно известном мультфильме «Красавица и чудовище». И в нём парень подметил одну деталь: многие зрители знают, что главная героиня Белль любит читать.

Тиктокер показывает Белль в мультике «Красавица и чудовище»

Но кто же знал, что её можно увидеть читающей на площади в мультфильме «Горбун из Нотр-Дама».

Тиктокер показывает Белль в мультике «Горбун из Нотр-Дама»

Примечательно, что мультик «Горбун из Нотр-Дама» был выпущен в 1996 году, а «Красавица и Чудовище» вышел в свет в 1991-м.

В этом видео парень также рассказывает о пасхалках в мультиках «Новая школа императора», «История игрушек» и «Приключения Флика».

Студию Pixar Джуджу тоже без внимания не оставил. В видео от 7 января парень увидел, какие игрушки даёт малышка Бу любимому монстру в мультике «Корпорация монстров». В руках чудища можно увидеть ковбойшу Джесси из мультфильма «История игрушек» и рыбку-клоуна из «В поисках Немо».

Девочка даёт игрушки из других фильмов монстру

Также в этом видео Джуджу обращает внимание на детали из мультиков «Душа», «Рататуй», «Ральф против интернета», «Моана» и «Зверополис»,

В одном из последних видео, опубликованном 21 января, парень снова показывает, как взаимосвязаны мультфильмы студии  Pixar. Например, в фильме «В поисках Немо» в офисе стоматолога, в аквариум которого попадает Немо, можно увидеть Базза Лайтера из «Истории игрушек».

Тиктокер показывает отсылку к фильму «История игрушек» в мультике «В поисках Немо»

Также в титрах фильма про семейство рыб-клоунов проплывает Майк Вазовски из «Корпорации монстров».

Майк из мульта «Корпорация монстров» находится «В поисках Немо»

В этом видео Джуджу также примечает пасхалки из мультфильмов «Тарзан», «Рататуй», «Суперсемейка» и «Рапунцель»,

Кажется, после таких видео с примечанием незаметных, но приятных отсылок мир больше не будет прежним, а новые творения мультипликационных студий придётся смотреть с лупой в руках.

В комментариях люди в восторге от отсылок, которые нашёл блогер.

И правда, удивительно делать открытия в знакомых мультфильмах. Парень решил узнать, куда делось тело Муфасы в мультике «Король Лев», и зря. Ведь ответ показал Шрама ещё большим злодеем, чем раньше.

А девушка пересмотрела «Смешариков» и показала, что Ёжик на самом деле — Рюк из «Тетради смерти». И людям теперь понятно, почему зверёк грозился всех записать в свой блокнот.

Читать далее